Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Объясните! Пусть пока я новенький на форуме, но посмотрел статистику посещаемости и активности на форуме, мне кажется маловато! С чем связано? Ведь зарегистрировано более 1000 посетителей, что делается чтобы увеличить активность. Надеюсь из модераторов и админов никого не затронул за живое.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Объясните! Пусть пока я новенький на форуме, но посмотрел статистику посещаемости и активности на форуме, мне кажется маловато!

Это смотря с чем сравнивать. Какие критерии?

Posted
Это смотря с чем сравнивать. Какие критерии?

Я просто не первый год нахожусь на различных форумах, интересно все, мало ли с каким клиентом встретишься и надо быть в курсе всех событий, пугает рекордное число посетителей которое было зафиксировано в 2005 году, в этом году я так понял в один день столько не встречалось. Сравнивал с форумами где зарегистрировано от 1000 до 2000 посетителей. Вчера попытался на этом форуме находиться весь день, заметил малую активность, но это по моим меркам. Прошу без обид.

Posted
Я просто не первый год нахожусь на различных форумах, интересно все, мало ли с каким клиентом встретишься и надо быть в курсе всех событий, пугает рекордное число посетителей которое было зафиксировано в 2005 году, в этом году я так понял в один день столько не встречалось. Сравнивал с форумами где зарегистрировано от 1000 до 2000 посетителей. Вчера попытался на этом форуме находиться весь день, заметил малую активность, но это по моим меркам. Прошу без обид.

79 - это одновременно-находящихся в форуме. за сутки - их тысячи! Сейчас Вадим уточнит цифру СУТОЧНОГО рекрда.

Posted

Здесь в основной массе профи в оконной отрасли,сейчас сезон,а когда весь день проматаешься по обьектам,не то что к компу подходить,шевелиться неохото! :)

Posted
79 - это одновременно-находящихся в форуме. за сутки - их тысячи! Сейчас Вадим уточнит цифру СУТОЧНОГО рекрда.

Суточный рекорд - примерно 9500 страниц :):)

Posted

2 Шурик: Ваш ответ действительно заслуживает похвалы! :)

2 Vadim : Приведенный пример отметает большую часть моих вопросов! Спасибо!

Posted
Объясните! Пусть пока я новенький на форуме, но посмотрел статистику посещаемости и активности на форуме, мне кажется маловато! С чем связано? Ведь зарегистрировано более 1000 посетителей, что делается чтобы увеличить активность. Надеюсь из модераторов и админов никого не затронул за живое.

Спасибо за внимание и за поднятую тему! :)

Нет, никого не задели, совсем наоборот.

Мы, модераторы и администрация, стараемся делать все, что бы на форуме было интересно и комфортно находиться всем его посетителям, чистим его от мусора (спам, реклама и т.д.), создаем новые темы и поддерживаем дискуссии в существующих.

Если Вы довольны нашим форумом, то значит статус модераторов нам был присвоен не зря. :)

Posted

Тибет – это профессиональный форум, и рассчитывать на такую активность, какую имеют игровые форумы, было бы неправильно.

Если сравнить с другими форумами по оконной тематике (см. шире по СПК), то здесь мы лидеры. Тибет – это «живой» форум, здесь всегда есть посетители и постоянно идёт дискуссия.

Posted (edited)
Суточный рекорд - примерно 9500 страниц :rolleyes::(

Сегодня увидел это:

Рекорд посещаемости форума — 489, зафиксирован — Вчера, 11:38

Это как, за сутки или ОДНОВРЕМЕННО?!? :( Если одновременно -это уже не просто круто...

Edited by Konstruktor
Posted
Это как, за сутки или ОДНОВРЕМЕННО?!? :( Если одновременно -это уже не просто круто...

Это не так, ошибка. Счетчик показывает одновременное нахождение на форуме в течение 15 минут.

Скорее всего кто-то подбирал пароли через программу взлома, т.е. одновременно устанавливал соединения и эмулировал множественность IP.