worlak Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал такой уплотнитель?
Некит00717 Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал такой уплотнитель? Здравствуйте, не встречал, но, когда искал себе уплотнитель, видел подобный тут http://alusit.ru/wp-...otnitel-005.pdf в разделе "прочие".
Некит00717 Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Здравствуйте! Подскажите, кто менял уплотнитель на ПВХ профиле Sсhuco, есть шуковский ремонтный какой-нибудь? А то я смотрю, туда вкатывают и KBE-ный 228, но че-то как-то, створка 800 с родным уплотнителем на самом слабом прижиме и так тяжко закрывается. Не хотелось бы фурнитуру доломать, тем более хозяйка дотошная. Ей надо, чтобы ручка 2 пальчиками закрывалась.
newsolutions Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Здравствуйте! Подскажите, кто менял уплотнитель на ПВХ профиле Sсhuco, есть шуковский ремонтный какой-нибудь? А то я смотрю, туда вкатывают и KBE-ный 228, но че-то как-то, створка 800 с родным уплотнителем на самом слабом прижиме и так тяжко закрывается. Не хотелось бы фурнитуру доломать, тем более хозяйка дотошная. Ей надо, чтобы ручка 2 пальчиками закрывалась. Так убрать ответные планки кроме парочки. Будет закрываться двумя пальчиками. Вообще есть норма крутящего момента который требуется для поворота ручки. Есть даже специальная ручка для измерения этого момента.
Некит00717 Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 Так есть все-таки ремонтный Шуковский или у нас нету?
Пётр Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Так есть все-таки ремонтный Шуковский или у нас нету? Позвоните, кто на Шуко работает... может Вам продадут несколько метров... Думаю, что так проще
Recommended Posts