deranged Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Здравствуйте. Фирма-производитель окон пыталась меня надуть, изготовив створки не из заказанного профиля KBE Etalon, а из KBE Engine. Из-за этого появились сомнения и в фурнитуре. Я заказывал Siegenia-Aubi Titan AF с микропроветриванием и микролифтом. Они все равно будут переделывать створки, и хочется точно знать, полноценная ли там стоит фурнитура Titan. Вот одна из фотографий
Леха Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 (edited) Шпингалет нижн. пов-отк. запора (NEW) AF ХАРАКТЕРИСТИКИ Вес:0.044 кг Производитель/Бренд : SIEGENIA / TITAN AF Тип товара : Шпингалеты ОПИСАНИЕ НИЖНИЙ ПОВОРОТНО-ОТКИДНОЙ ШПИНГАЛЕТ - применяется для откидывания створки в поворотно-откидное положение и обеспечения прижима створки в закрытом положении, а также для обеспечения передачи движения подвижной части поворотно-откидного запора на средний запор. Edited December 13, 2016 by Леха
deranged Posted December 13, 2016 Author Posted December 13, 2016 Меня еще интересует, как должен быть реализован микролифт? Я слышал, что это должны быть ролики внизу створки. Но у меня там ничего нет. Микропроветривание тоже подозрительное
Rammmax Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Приподниматель створки, (NEW) правый AF Характеристики Вес:0.043 кг Производитель/Бренд : SIEGENIA / TITAN AF Тип товара : Дополнительные элементы Описание ПРИПОДНИМАТЕЛЬ СТВОРКИ - используется для выравнивания фальц-люфта ствоки и рамы, до стандартного значения. Розничная цена: 20,34 RUB Цена с НДС за 1 шт.. Норма отпуска: 1 шт. Оптовая цена доступна после авторизации Артикул: TFFH0151-100050
Леха Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Меня еще интересует, как должен быть реализован микролифт? Я слышал, что это должны быть ролики внизу створки. Но у меня там ничего нет. Микропроветривание тоже подозрительное Вы ошибаетесь. Микролифт реализуется именно так, как у Вас стоит. С роликами - это дешманский вариант, либо есть дорогой для дорогих окон, имеющих большую ширину - почти наверняка это не Ваш случай, как колеса от К700 на микроавтобус. Перепутать Энжин с Эталоном гораздо легче, чем фурнитуру. Первые - отличаются только толщиной профиля и наклейками. Так что "подмена фурнитуры" - маловероятна, ибо имела бы все признаки несуразной глупости: экономия три копейки, а позору ... 1
Дмитрий) Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Сейчас энжин и эталон приходят с одинаковыми наклейками.
антон 29 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Так и с фурнитурой Вас надули. У Вас стоит древняя Siegenia Classic. Фурнитура хорошая, но Титан АФ и дороже, и лучше во всех отношениях.
Дементий Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Тут, по-моему, "глупость за три копейки" и приключилась.
deranged Posted December 13, 2016 Author Posted December 13, 2016 Так все-таки не Титан? Но у меня нет доказательств.
антон 29 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 У Титана цапфы грибовидные крутящиеся. И микролифт как раз реализован роликами по низу створки.
Дементий Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 По запросу любой поисковик выдаст море картинок, из коих видно, даже не специалисту.
P.V. Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Здравствуйте. Фирма-производитель окон пыталась меня надуть, изготовив створки не из заказанного профиля KBE Etalon, а из KBE Engine. Из-за этого появились сомнения и в фурнитуре. Я заказывал Siegenia-Aubi Titan AF с микропроветриванием и микролифтом. Они все равно будут переделывать створки, и хочется точно знать, полноценная ли там стоит фурнитура Titan. Вот одна из фотографий Офисные образцы сравните со своими.
sniki-zel Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 У Титана цапфы грибовидные крутящиеся. И микролифт как раз реализован роликами по низу створки. На титане тоже такой шпингалет. Фото всей обвязки пускай сделает
deranged Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Фотографии я не могу загрузить. Но, наверное, уже не нужно, т.к. в Зигении подтвердили, что это Титан.
Recommended Posts