Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Фирма-производитель окон пыталась меня надуть, изготовив створки не из заказанного профиля KBE Etalon, а из KBE Engine. Из-за этого появились сомнения и в фурнитуре. Я заказывал Siegenia-Aubi Titan AF с микропроветриванием и микролифтом. Они все равно будут переделывать створки, и хочется точно знать, полноценная ли там стоит фурнитура Titan. Вот одна из фотографий

post-96975-0-87990600-1481628370_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)

Шпингалет нижн. пов-отк. запора (NEW) AF

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Вес:0.044 кг
  • Производитель/Бренд : SIEGENIA / TITAN AF
  • Тип товара : Шпингалеты

ОПИСАНИЕ

НИЖНИЙ ПОВОРОТНО-ОТКИДНОЙ ШПИНГАЛЕТ - применяется для откидывания створки в поворотно-откидное положение и обеспечения прижима створки в закрытом положении, а также для обеспечения передачи движения подвижной части поворотно-откидного запора на средний запор.

Shpingalet_nizhn_povotk_zapora_NEW_AF_SIEGENIA_TEKB1130100040_002.jpg

Edited by Леха
Posted

Меня еще интересует, как должен быть реализован микролифт? Я слышал, что это должны быть ролики внизу створки. Но у меня там ничего нет. Микропроветривание тоже подозрительное

post-96975-0-89139800-1481631984_thumb.jpg

Posted

Приподниматель створки, (NEW) правый AF

Характеристики

• Вес:0.043 кг
  • Производитель/Бренд : SIEGENIA / TITAN AF
  • Тип товара : Дополнительные элементы

Описание

ПРИПОДНИМАТЕЛЬ СТВОРКИ - используется для выравнивания фальц-люфта ствоки и рамы, до стандартного значения.

Розничная цена: 20,34 RUB

Цена с НДС за 1 шт.. Норма отпуска: 1 шт.

Оптовая цена доступна после авторизации

Артикул: TFFH0151-100050

Pripodnimatel_stvorki_NEW_pravii_AF_SIEGENIA_TFFH0151100050_001.jpg

Posted

Меня еще интересует, как должен быть реализован микролифт? Я слышал, что это должны быть ролики внизу створки. Но у меня там ничего нет. Микропроветривание тоже подозрительное

post-96975-0-89139800-1481631984_thumb.jpg

Вы ошибаетесь. Микролифт реализуется именно так, как у Вас стоит.

С роликами - это дешманский вариант, либо есть дорогой для дорогих окон, имеющих большую ширину - почти наверняка это не Ваш случай, как колеса от К700 на микроавтобус.

Перепутать Энжин с Эталоном гораздо легче, чем фурнитуру. Первые - отличаются только толщиной профиля и наклейками.

Так что "подмена фурнитуры" - маловероятна, ибо имела бы все признаки несуразной глупости: экономия три копейки, а позору ...

• Upvote 1
Posted

Так и с фурнитурой Вас надули. У Вас стоит древняя Siegenia Classic. Фурнитура хорошая, но Титан АФ и дороже, и лучше во всех отношениях.

Posted

У Титана цапфы грибовидные крутящиеся. И микролифт как раз реализован роликами по низу створки.

Posted

Здравствуйте. Фирма-производитель окон пыталась меня надуть, изготовив створки не из заказанного профиля KBE Etalon, а из KBE Engine. Из-за этого появились сомнения и в фурнитуре. Я заказывал Siegenia-Aubi Titan AF с микропроветриванием и микролифтом. Они все равно будут переделывать створки, и хочется точно знать, полноценная ли там стоит фурнитура Titan. Вот одна из фотографий

post-96975-0-87990600-1481628370_thumb.jpg

Офисные образцы сравните со своими.

Posted
У Титана цапфы грибовидные крутящиеся. И микролифт как раз реализован роликами по низу створки.

На титане тоже такой шпингалет.

Фото всей обвязки пускай сделает

Posted

Фотографии я не могу загрузить. Но, наверное, уже не нужно, т.к. в Зигении подтвердили, что это Титан.