Лёнчик-Балкончик 414 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Не люблю я эти отзывы, фальшью от них несёт за три версты и не читаю их ни когда. 90% хвалебное враньё. Особенно отзывы с фотками и пояснениями. Когда выбирают фотку, хоть смотрели бы, кто этот человек на самом деле. "Директор школы Василий Николаевич" оказался известным проповедником, московским имамом Шамилем, а "бизнесмен Филипп" - украинским водителем, уехавшим на заработки в Польшу. После такого дуринга сканы можно не читать. т.к. тоже самописки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsolutions 1 490 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В некоторых конторах менеджеров ОБЯЗЫВАЮТ брать отзывы с клиентов. В том числе, я слышал про такую практику в конторе "Окна..... " победителя в премии Тибета в одной из номинаций. Как это конкретно происходит, я не знаю. Но работа менеджера по продажам включает в себя "выпрашивание" отзывов. Естественно, отзывы должны быть положительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdn007 738 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В некоторых конторах менеджеров ОБЯЗЫВАЮТ брать отзывы с клиентов. В том числе, я слышал про такую практику в конторе "Окна..... " победителя в премии Тибета в одной из номинаций. Как это конкретно происходит, я не знаю. Но работа менеджера по продажам включает в себя "выпрашивание" отзывов. Естественно, отзывы должны быть положительными. Там все отзывы положительные, да и отрицательные реальные. Положительные только от тех, кто доволен, им предлагают разные подарки за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах