Перейти к публикации
forum-okna.ru

Не могу настроить экструдер Reinhardt Technik Ecostar 250


Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня беда, герметик засыхает в сепараторе, из-за этого приходится постоянно разбирать сепаратор и чистить шнеки. Давление пропадает у экструдера! Что делать, уже не знаю? Помогите советом, кто знает, что знает!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА



Приветствую. Несколько вопросов:

1. Какое давление на манометрах?

2. Какая пропорция выставлена?

3. На каком герметике работаете?

4. Смеситель засыхает прямо "на ходу" или по истечению какого-то времени?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давление на белом 80х195х250, на черном 65х170х230. Пропорция 1 к 9. Герметик Адитек. Засыхает на ходу после 20 мин. работы. Подогрев стоит на 25 градуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Помпа работает как надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что за герметик? Засыхает только в шнеках, или в пистолете тоже? Время жизни проверяли?

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Храним в холодильнике. На данный момент, травим до белого. Соотношение не замеряли. Выставляем по линейке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Меняйте герметик. Если посчитать в готовых изделиях, я думаю, реальная стоимость позволит работать на качественном материале. Проблему предъявить поставщику.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.