Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Logikal от Orgadata по идее должна считать, по крайней мере на сайте оргадаты сиал в партнерах числится. Но она платная. Сам хотел работать, да денег никто не даст)

Posted

Есть специальная программа для расчета распашных дверей из КП45?

"Профстрой" должен считать весь алюминий, какой только возможен. У нас был ПС 3, покупали на "СЕГАЛе" года три назад за 10-12 тыс. руб. Потом они сами поменяли на ПС4.

Можете также запросить у "СЕГАЛа" какую-нибудь дилерскую недорогую версию. В идеале брать софт сразу у "Профсегмента" (это москвичи, разработчики), но там меньше 100 тыс. рублей сейчас, наверное, не обойдется.

Очень облегчает жизнь конструкторов и менеджеров. Правда постоянно врет в размерах заготовок, конструкторам приходится перепроверять. Коллеги-конкуренты, кто брал ПС4 у Профсегмента за сто тыс. руб. говорят, что ситуация та же, много ошибок.

Базу профилей в любом случае Вам бесплатно пришлет завод.

Posted

Правда постоянно врет в размерах заготовок, конструкторам приходится перепроверять. Коллеги-конкуренты, кто брал ПС4 у Профсегмента за сто тыс. руб. говорят, что ситуация та же, много ошибок.

Базу профилей в любом случае Вам бесплатно пришлет завод.

Как программа "постоянно врет"?! :blink:

ПЕРВЫЙ раз заметили ошибку - исправили формулу расчетную! следующая итерация.

• Upvote 1
Posted

Объясните как - буду премного благодарен! :blush: Я сомневаюсь, что у нас "корректируемая" версия.

Posted

Мне тоже страсть как интересно, в чем именно врет программа? Именно программа. И методика, по которой было определено, что врет именно ПК ПрофСтрой 4, а не настройки Конструктива ... не ясно откуда взятого.

Posted

Объясните как - буду премного благодарен! :blush: Я сомневаюсь, что у нас "корректируемая" версия.

Настройки профиля открыты.

Может "хелп" почитать?!

Или к создателю базы обратиться? Может даже и денег ему заплатить?!

Posted

У Забайкальца, скорее всего дилерская версия ПК ПС4. " ... Потому и не кусают ..." Нет у него там никаких настроек Конструктива. Вообще ...

• Upvote 1