Xropes.ru Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 В рамах стоит 24 мм пакет и такой штапик, без резинки 19 мм. Нужно поставить более толстые пакеты. На рамах ничего не написано, на штапике тоже, фурнитура Roto. Нахожусь в Питере.
Xropes.ru Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Большое спасибо, буду искать, кто нарежет.
Xropes.ru Posted February 24, 2015 Author Posted February 24, 2015 Часть 2. Подскажите, что за профиль, заказчик просит вставить вместо глухарей створки.
Sadikov GmbH Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Вы бы измерили хотя бы ширину, высоту створки, паз для штапика на раме. Или фото нормальное с торца створки. А так определить вообще сложно.
newsolutions Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Распакетить и посмотреть маркировку на внутренней части профиля.
S.P. Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Наверняка в доме еще есть окна со створками, открыть и посмотреть в пазу штапика.
Alex Wolf Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Наверняка в доме еще есть окна со створками, открыть и посмотреть в пазу штапика. Не всегда помогает, я частенько встречал таааакой винегрет.
wiener Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Геаланчик, а зачем менять штапик? Пакеты 2-х камерные, в пазу рамы штапика должно быть написано капельным принтером. У вас 32 мм стоит, вроде, а хотите на 44? Ламинация штапика и заказ стеклопакетов с Low-E стеклом – думаете, даст эффект?
S.P. Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Не всегда помогает, я частенько встречал таааакой винегрет. С таким редким цветом, думаю, весь домик в одном профиле. Винегрет наверно чаще в белом цвете Геаланчик, а зачем менять штапик? Пакеты 2-х камерные, в пазу рамы штапика должно быть написано капельным принтером. У вас 32 мм стоит, вроде, а хотите на 44? Ламинация штапика и заказ стеклопакетов с Low-E стеклом – думаете, даст эффект? А я вот не узнаю в гриме. Там нужно створку вмонтировать, штапик уже есть, лиминировать только створку при условии такого же пакета. Сам эффект в створке.
Recommended Posts