Vadim Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Друзья, снова обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Не для себя, а для очень близкого мне человека, которого знаю более 30 лет. Так исторически сложилось, что в подмосковном наукограде Королеве, в котором я вырос, (бывший Калининград) никогда не было храма. Город строили для рабочих, не о душе было в то время заботиться. Но все меняется, около 20 лет назад, мой большой друг отец Сергий, открыл первый приход в подвале многоквартирного дома. Со временем были собраны деньги на строительство временного деревянного храма из б/у солдатской казармы. Я хорошо помню его мечты, когда он рассказывал мне о планах построить настоящий Храм в городе, показывал проекты. Но тогда казалось, что это все мечты. Мы же знаем, каких немалых денег нужно на строительство, а пожертвований было совсем не много. Администрация города поддержала строительство и выделила участок парка в самом центре, нашлись многочисленные спонсоры, архитекторы подготовили необходимую документацию и в этом году наконец, после сноса старой казармы был полностью построен и расписан малый придел храма на 30-40 человек. Фото я сделал как раз в этом приделе: Но для окончания строительства крыши над основным помещением денег совсем не осталось. Почитайте письмо. Батюшка настоятель подробно изложил свои трудности. Сам я помог как мог, но деньги для меня слишком большие. Поэтому прошу вас, помогите. Кто сколько сможет, 500 или 1000 рублей не нанесут вашему бюджету большого вреда, а вместе мы сможем сделать важное дело. Не каждому дано в трудный час своей копейкой помочь завершить строительство Храма и уберечь то, что сделано на тысячи пожертвований простых прихожан от разрушительного воздействия воды и снега в ближайшую зиму. Всем, кто примет участие в этой акции, будет вручена именная благодарность от всей общины. hram-pismo.pdf
Vadim Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Вот варианты перевести деньги и квитанции, электронные деньги: http://hram.info/stroitelstvo_novogo_hrama.php
Vadim Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Спасибо, Константин! Оставить свои комментарии вы можете в этой теме свободного общения: http://free.forum-okna.ru/index.php?/topic/501-stroitelstvo-hrama/
Recommended Posts