V.N.T. Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 В сборе данных через браузер не видно моего заработка ! Так же как и сколько из них ушло на налоги Гугог, яблоко и других гигантов не беспокоят Ваши кредит с дебетом в бизнесе (где сам чёрт может ногу сломать в базе), а вот какие Вы страницы посещаете, что заказываете, что смотрите и т.д. им куда интереснее, т.к. они ориентированы на статистику сотен миллионов людей, которые имеют ОБЩИЕ потребности. Лично я спокоен за данные бизнеса в инете.
glass_techno Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 В сборе данных через браузер не видно моего заработка ! Так же как и сколько из них ушло на налоги А если вы смотрите машины, мебель, бытовую технику, турпутевки, антиквариат, украшения, банковские продукты.... или мониторите сайт "Магнита" и совместных покупок... Математика и статистика рулит! На Wiki есть статья какого-то параноика, про анализ браузеров и пр. на предмет сбора инфы! Да просто погуглите свои ФИО! Много интересного найдете! И неожиданного...
Recommended Posts