Rexther Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 (edited) Услышал, но пока не увидел, что Агрисовгаз разработал новую "теплую" систему. Название вроде AGS-78. Уже несколько раз позвонил туда с просьбой предоставить каталог в электронном виде, но ... надо знать эту конторку! Они видимо просто забывают! Я конечно буду еще пытаться достучаться до них, но если кто вдруг богат! Не откажите в любезности! Edited August 13, 2006 by Rexther
Alex IlI Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Услышал, но пока не увидел, что Агрисовгаз разработал новую "теплую" систему. Название вроде AGS-78. Могу мутный jpeg из прайса вырезать. Уже несколько раз позвонил туда с просьбой предоставить каталог в электронном виде, но ... надо знать эту конторку! Они видимо просто забывают! Я конечно буду еще пытаться достучаться до них, но если кто вдруг богат! Не откажите в любезности! Вот-вот - надо знать. А ты Галине Вольтовне звонил. В конечном счете все равно вся поддержка через нее. А вообще надо позвонить убедиться, что у них какие-то чертежи на эту серию получить можно (на сайте ничего, даже картинок) и ехать просить. Хотя, если профиль теперь только через дилеров, то все, наверняка, запутано. Кстати о дилерах, может у El Barbudo что есть? Спрошу завтра, если не забуду.
Rexther Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 Могу мутный jpeg из прайса вырезать. Вот-вот - надо знать. А ты Галине Вольтовне звонил. В конечном счете все равно вся поддержка через нее. А вообще надо позвонить убедиться, что у них какие-то чертежи на эту серию получить можно (на сайте ничего, даже картинок) и ехать просить. Хотя, если профиль теперь только через дилеров, то все, наверняка, запутано. Кстати о дилерах, может у El Barbudo что есть? Спрошу завтра, если не забуду. Да вот именно с Галиной Вольтовной я и общался, и с Дмитрием ейным тоже уже раза три... А толку - чуть! И ведь есть (или только говорят. Черт их поймет... ) каталог уже. Чего не выкладывают на сайт, совершенно не понятно! Уж раз представили на выставке... Не, мутный jpeg не надо. Хочу толком разобраться - стоит иль нет ввязываться. Буду еще пытаться на той неделе! Спасибо!
Alex IlI Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Наверняка, не готовы к массовому выпуску термовставки, резина. Сам понимаешь они малость отличаются от обычных. Там еще какая-то пластиковая фенька-вкладка под штапик что ли. Закладные похоже тоже не унифицированные будут. Про АГС 75 и 150 СО тоже года два рассказывали и на выставке было, прежде чем стали распространять каталоги и запустили в производство.
DeDmitry Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Ой пацаны, не суетитестесь Пусть сперва на маленьких собачках проверят - а Вы - серьезные бульдоги никогда не опоздаете
Rexther Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 Ой пацаны, не суетитестесь Пусть сперва на маленьких собачках проверят - а Вы - серьезные бульдоги никогда не опоздаете Дык хотится увидеть! Хотя бы ознакомится, так сказать! По сути согласен с вами обоими - пока AGS разродится на нормальные сроки поставок, производство всех комплектующих и пр. .... действительно и рак, вполне на горе свистнет, да еще и пару раз... Но мне бы "... схемку, аль чертеж...."
Rexther Posted August 14, 2006 Author Posted August 14, 2006 Все! Дотукался таки до AGS! Спасибо Галине Вольтовне! Душевная она тетка, помогла таки. темку закрываю.................
Recommended Posts