Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

В конце прошлого года, компания, которую я считаю родной, подставила меня на объекте: 7 пакетов на фасаде имели другой оттенок. Т.к. я несколько лет проработал в этой компании, я отлично знал, что продукция имеет стабильные характеристики..., но оказалось, что нет! Не предупредив, мне поставили партию европейского top-n, а затем опять продукцию Клина. Не став предъявлять претензии, попросил дать 7 листов из ящика, который стоит на региональном складе с боем, и, как понятно, с нарушенной упаковкой уже более 4 месяцев. Получил отказ, предложили купить ящик, который сами переупакуют, целый, естественно.

Кто сталкивался с подобной проблемой? И как ее решал?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

В конце прошлого года, компания, которую я считаю родной, подставила меня на объекте: 7 пакетов на фасаде имели другой оттенок. Т.к. я несколько лет проработал в этой компании, я отлично знал, что продукция имеет стабильные характеристики..., но оказалось, что нет! Не предупредив, мне поставили партию европейского top-n, а затем опять продукцию Клина. Не став предъявлять претензии, попросил дать 7 листов из ящика, который стоит на региональном складе с боем, и, как понятно, с нарушенной упаковкой уже более 4 месяцев. Получил отказ, предложили купить ящик, который сами переупакуют, целый, естественно.

Кто сталкивался с подобной проблемой? И как ее решал?

ГОСТ на низкоэмиссионку идентичность цветовых координат от партии к партии не регламентирует... Как я понимаю, если у тебя в договоре с поставщиками пакетов это не прописано выход один - понять и простить...

Posted

...Спасибо, я это помню. Вопрос в другом, я сам работая в GVB, рассказывал клиентам об этом замечательном продукте...и сам же вляпался!!!! Но у меня ощущение, что я один покупал импортную эмиссию....

Posted

...Спасибо, я это помню. Вопрос в другом, я сам работая в GVB рассказывал клиентам об этом замечательном продукте...и сам же вляпался!!!! Но у меня ощущение, что я один покупал импортную эмиссию....

Был похожий случай, не было на складе Асахи в ящиках топ-н, прислали по такой же цене европейский топ-н+ (могу ошибиться), хорошо заметили, что в пачках цвет прилично отличается.

Может все-таки не чистый топ-н? Если так, то возможны варианты...

Posted

В AGC сейчас все идет под маркой TopN+

Значит, либо Top 1.0, TopnPlus, какая разница? Сказал, что могу ошибиться...

На этикетках точно Топ-н+ ?

Если да, то что-то получить с завода нереально, они не гарантируют точность оттенка из разных партий, не то что с разных заводов...

Тем более, как сказано выше, в ГОСТе об этом, вообще, ни слова. :(

Posted

...Спасибо, я это помню. Вопрос в другом, я сам работая в GVB, рассказывал клиентам об этом замечательном продукте...и сам же вляпался!!!! Но у меня ощущение, что я один покупал импортную эмиссию....

Вообще, конечно, интересно: тон зависит от химического состава, т.е. от исходного сырья. Разнотонность стекла в зависимости от завода производства одного производителя это первое, о чем мне рассказали в 2008 году, когда я начал постигать азы промпереработки. А о том, что на разной прозрачке одна и та же краска даёт в стемалите разный оттенок, я уже сам рассказывал коллегам, когда они не могли понять в чем фокус )))

Posted

Вообще, конечно, интересно: тон зависит от химического состава, т.е. от исходного сырья. Разнотонность стекла в зависимости от завода производства одного производителя это первое, о чем мне рассказали в 2008 году, когда я начал постигать азы промпереработки. А о том, что на разной прозрачке одна и та же краска даёт в стемалите разный оттенок, я уже сам рассказывал коллегам, когда они не могли понять в чем фокус )))

Именно поэтому, у нас стеклышко для важных заказов мебельных красят на основе химпросветленки....