Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Есть предварительный заказ на 2500 м.кв. 10 видов конструкций. Есть поставщики профиля. Есть поставщики пакетов. Есть поставщики фурнитуры. Есть поставщики пленки для ламинирования. Свое производство ставить не хочу. Нужен производитель окон кому нужен объем работы.

Условия:

- только "белые" официальные схемы работы.

- удаленность от Москвы, не более 300 км.

- производственные мощности не менее 120 м.кв. в смену.

- понятная производственная схема.

Предпочтения отдаются производствам расположенным в направлении юг, юго запад, запад, можно юго восток.

Оплата:

- частичная предоплата (до 20% от стоимости услуг)

- окончательная оплата по факту приемки.

Жду предложений по цене, можно в личку.

Такие заказы появляются, нужен постоянный парнер.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Есть ...

Условия:...

Предпочтения ...

Оплата:...

Жду...

Толя! А в чём твоя рыба от такого толинга?

Posted

Реально появился заказ. Реально считаю экономику.

Я пока :) в троллинге замечен не был.

Есть вопрос. Нужен ответ.

Толлинг, Анатолий! "Толлинг" - работа на давальческом сырье... Интересная схема... если сырье завозить из-за кардона на переработку и ту да же спихивать готовую продукцию... Например, все комплектующие отправлять... в Молдавию, а обратно забирать готовые блоки - можно получить неплохую экономику... Платишь молдованам только за услуги... возврат НДС и прочие штучки... занимательно!

Posted

Толлинг, Анатолий! "Толлинг" - работа на давальческом сырье... Интересная схема... если сырье завозить из-за кардона на переработку и ту да же спихивать готовую продукцию... Например, все комплектующие отправлять... в Молдавию, а обратно забирать готовые блоки - можно получить неплохую экономику... Платишь молдованам только за услуги... возврат НДС и прочие штучки... занимательно!

Почему нельзя сделать это здесь?

Есть производства, с малым объемом заказов? - есть!

Есть возможность привезти классифицируемый профиль по цене ниже 70 р за м. рамы? - у меня есть!

Есть возможность поставить нераскрученую но нормальную фурнитуру по цене ниже 450 р. за п/о обвязку? - у меня есть!

и т.д.

Нужен только производитель с плохо отлаженной системой поставок и слабыми продажами.

Кстати готов рассмотреть предложение по аренде производственных площадей :)

• Upvote 1
Posted (edited)

Почему нельзя сделать это здесь?

Можно... так называемый "внутренний толлинг"... :)

Если честно, считаю такую схему вполне приемлемой для владельца производства... сам часто по ней работаю, получаю от партнёров материалы... перерабатываю... примерно половина от фонда зарплаты формируется из этой статьи... в некоторых случаях, это даже выгоднее, чем перерабатывать собственные объёмы.

Edited by viktor24
Posted

попробовал первый заказ по такой схеме, давальческие стеклопакеты...

Posted

Можно... так называемый "внутренний толлинг"... :)

Если честно, считаю такую схему вполне приемлемой для владельца производства... сам часто по ней работаю, получаю от партнёров материалы... перерабатываю... примерно половина от фонда зарплаты формируется из этой статьи... в некоторых случаях, это даже выгоднее, чем перерабатывать собственные объёмы.

Поэтому и не хочу производства, хочу отладить системы поставок и иметь на этом маленькую маржу. Так чтобы на хлеб черный хватало, или икру - собственно какая разница :)

попробовал первый заказ по такой схеме, давальческие стеклопакеты...

Я хочу чтобы делали полностью из поставляемых мной комплектующих: профиль, стеклопакеты, фурнитура и т.д. Мне нужна сборка - все!

Posted

Для такой схемы нужен адекватный и регулярный объем, мне кажется. С мелочью в виде 20-30 окон никто заморачиваться не будет, мне кажется.

Posted

"Толлинг" - работа на давальческом сырье...

На Украине, одна компания, очень успешно работает по такой схеме. Дают свой профиль, фурнитуру и.т.д. Переработчиков нашли, во всех уголках нашей страны. Организовали сеть и представляются как переработчики даже в Жмеренке.

Posted

Я давно так работаю. Материал весь покупаю сам, проект делает мой конструктор. Профиль с комплектующими привез на производство, скинул КМД и все... договор с производством на постоянные обемы и конечно же доставка сюда входит. Привез на обект, монтажники смонтировали... о своем производстве даже и не хотим думать. Главное найти производство с хорошим оборудованием, специалистами и приемлемыми ценами.

Posted

Я давно так работаю. Материал весь покупаю сам, проект делает мой конструктор. Профиль с комплектующими привез на производство, скинул КМД и все... договор с производством на постоянные обемы и конечно же доставка сюда входит. Привез на обект, монтажники смонтировали... о своем производстве даже и не хотим думать. Главное найти производство с хорошим оборудованием, специалистами и приемлемыми ценами.

Что и ищу