Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотим открыть производство!!! Москва и МО!!! нужны люди с пакетом заказов для начального функционирования!!! цены приемлимые!!! тел.8-926-981-50-38 (Вадим)

Edited by inkognit

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

аха и менеджер с заказами автоматически становится генералным заказчиком.. заметь - речь о ценах (то есть дилерских условиях) а не о зарплате..

вот только подставлять свою задницу под чужие косяки как то стрёмно..

Posted

если у меня есть госзаказ в кармане мне нахрен работодатель не нужен будет. если кого то не устроят мои условия - в Москве и мособласти тысячи заводов и гаражиков.

Posted

цены приемлемые!

За счёт объёмов или нарушения технологий?

Меня давно интересует производство в Москве, да вот беда: стандартный демпинговый брак мне не интересен, а качественную продукцию клиент, замороченный ценами на дешёвый брак, заказывать отказывается.

Posted

За счёт объёмов или нарушения технологий?

Меня давно интересует производство в Москве, да вот беда: стандартный демпинговый брак мне не интересен, а качественную продукцию клиент, замороченный ценами на дешёвый брак, заказывать отказывается.

Приезжайте - покажем, поговорим. :)

Posted

Приезжайте - покажем, поговорим. :)

Но у меня нет пакета заказов!

Пишите в личку...

Posted

Хотим открыть производство!!! Москва и МО!!! нужны люди с пакетом заказов для начального функционирования!!! цены приемлимые!!! тел.8-926-981-50-38 (Вадим)

Открывайте производство. Скину вам для "попилить". Цены демократичные - ниже рыночных. С уважением.

Posted

буквально год назад у меня было аналогичное предложение - наши мощности в обмен на 350 рублей кв.м. из давальческого сырья. не срослось.

Posted (edited)

350 р. не многовато? если можете дешевле разговаривать то в личку, плз.

а ты попробуй уложиться если тольбко не сам у станка стоишь ... рабочим нужно в день как минимум рупь на носик, аренду отбить с электричеством, и себе заработать.. Я считал - 350 рублей как раз без моего профита получалось.. хоть сам к станку вставай.

10 окон = 70 квадратов * 350р = 26000

аренда в день 3700

электричество 300

зарплата рабочих 6 человек = 6000

зарплата начцеха 1500

мне 1500

накладные расходы (иструмент, бензин, мелочь и т.п) 1000

налоги 600р (по минимуму)

амортизация 1000 р

остается 10 тыщ в день которые заберет собственник и потом устроит выволочку что всего то 200 тыщ в месяц а не поллимона как у приятеля...

впрочем все в прошлом.

в такую цену может уложиться только владелец гаража или достаточно большое производство.. но у больших производств хвататет своих заказов как правило и работать по такой схеме не интересно

Edited by Леха