Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
+1000

Может опрос на эту тему устроим, в порядке исключения :(

Мне тоже без Коммерсанта скучно как-то. Я благодаря его "дурацким" вопросам сам много об окнах узнал. Кстати, именно много таких "дурацких" вопросов нужно задать, если хочешь на самом деле разобраться в каком-то вопросе. У нас ведь как принято: задал вопрос, тебе дали какой-то расплывчато-туманный ответ, ты ни фига на самом деле не понял, но при этом надуваешь щёки и делаешь умный вид типа "ну конечно, как я сразу то сам не догадался". И все вокруг так делают, типа что б никто не подумал, что я чего-то не знаю. И только иностранцы почему-то не стесняются задавать кучу дурацких вопросов, если хотят в чём-то разобраться - их так учили.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мне тоже без Коммерсанта скучно как-то. Я благодаря его "дурацким" вопросам сам много об окнах узнал. Кстати, именно много таких "дурацких" вопросов нужно задать, если хочешь на самом деле разобраться в каком-то вопросе. У нас ведь как принято: задал вопрос, тебе дали какой-то расплывчато-туманный ответ, ты ни фига на самом деле не понял, но при этом надуваешь щёки и делаешь умный вид типа "ну конечно, как я сразу то сам не догадался". И все вокруг так делают, типа что б никто не подумал, что я чего-то не знаю. И только иностранцы почему-то не стесняются задавать кучу дурацких вопросов, если хотят в чём-то разобраться - их так учили.

+100

Posted
+100

Итого:

Вы признаете, что из боязни потерять собственный авторитет, стесняетесь задавать глупые вопросы?

Китайская пословица:

Кто задает глупые вопросы - выглядит дураком

Кто не задает вопросы - умрет дураком.

ЗЫ: Я не стесняюсь задавать ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, но только когда не нахожу удовлетворительных ответов в первых 10 общедоступных источниках...

Posted
Я не боюсь задавать глупых вопросов, ДеМитрий не увиливай от ответа :(

За что забанили комерса?

За то, что не умеет пользоваться кнопкой Яндекс (раздражает подавляющее большинство деловитых людей) и разжигание дебелых политических страстей в АНТИМУСОРНОМ форуме (согласись, таких нынче не много)

Posted
Итого:

Вы признаете, что из боязни потерять собственный авторитет, стесняетесь задавать глупые вопросы?

Китайская пословица:

Кто задает глупые вопросы - выглядит дураком

Кто не задает вопросы - умрет дураком.

ЗЫ: Я не стесняюсь задавать ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, но только когда не нахожу удовлетворительных ответов в первых 10 общедоступных источниках...

А я по жизни имею привычку задавать глупые вопросы, оттого всегда белая ворона. И всю жизнь как-то так что против течения, видимо скучно мне в толпе.

Posted
А я по жизни имею привычку задавать глупые вопросы, оттого всегда белая ворона. И всю жизнь как-то так что против течения, видимо скучно мне в толпе.

За тобой не замечено ДЕБИЛЬНЫХ вопросов, и это меняет дело :(

Posted
За тобой не замечено ДЕБИЛЬНЫХ вопросов, и это меняет дело :(

Мне уже по статусу не положено, ну другой раз ну очень хочется ;) Оттого слегка завидую Коммерсанту :D

Posted
Предлагаю не флудить, а повесить голосовалку "За - "Против" :(

А вот тут Наташа я тебя не поддержу - Модераторы этого форума ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ ЛЮДИ, причём значительно старше меня по возрасту и давить их голосовалкой я не хочу и не буду. Сами решат.

Posted

Ты не представляешь насколько я люблю наших модераторов.

Это мои многолетние друзья с Большой Буквы!

Поэтому и смиренно прошу, а может быть давайте не будем насовсем забанивать неординарность :(

Posted
Предлагаю не флудить, а повесить голосовалку "За - "Против" :(

Ната!

Что тебе мешает общаться с субъектом по ЛС? Ответишь на все вопросы, я же в тебя верю!

Не вовлекай общественность в негативные эмоции. Тем более, у нас не Единая Россия и голосование "за Громова" бессмыслено.

Мы сатрапы, узурпаторы и самодуры. Демократия - зло (смотри заседания госдумы и совмина), а у нас ДОБРО( благодаря малой толике цензуры).

Posted

Митрий, ты же знаешь что второй аккаунт ему не создать.

А без Коммерса умрет "Перловка" :(

Posted

Перловка - это забавно :D

Я верю, что у нас будет не мало еще новичков со своими "жемчужинами", да и комерс не на вечно выпал - ему дан тайм-аут на вдумчивое чтение.

Писатель, читатель, пользователь-использователь - это этапы развития профессионала.

Мы таки тебя тоже банили, и ничего! Вернулась помолодевши, со свежими ощущениями и находками.

ДИЕТА! Ограничение в жрачке. Пользительно плотоядным организмам, в период БИ...

Давайте это назовем так!!! ;)

Posted
Во как!!! Политический значит... :(

Напомнило из анекдода... "...политический я... пионэра за ж...у клюнул..." :D

... ;) ...не было такого!!!

...а по теме - из последней поездки в Европу окончательно понял, что для того, чтобы был порядок закон должен быть един для ВСЕХ!!!...

Posted
Неправда ваша, меня не банили НИКОГДА.

Я из ЗР на год вышла по собственному желанию :(

но ведь помогло?

посмортри в зеркало! Как похорошела!!!

Posted
...а по теме - из последней поездки в Европу окончательно понял...

Были сомнения?

Posted
Были сомнения?

...ага...десяток общений с полицией за 2 дня окончательно убедили...

...дальше вел себя как среднестатистический законопослушный немец...

Posted
Мне тоже без Коммерсанта скучно как-то. Я благодаря его "дурацким" вопросам сам много об окнах узнал. Кстати, именно много таких "дурацких" вопросов нужно задать, если хочешь на самом деле разобраться в каком-то вопросе. У нас ведь как принято: задал вопрос, тебе дали какой-то расплывчато-туманный ответ, ты ни фига на самом деле не понял, но при этом надуваешь щёки и делаешь умный вид типа "ну конечно, как я сразу то сам не догадался".

Это проблема очень многих. Бояться показаться дураком или незнайкой. В особенности это иногда мешает руководителям.

Коммерсант напоминает мне меня самого в начале конструкторской карьеры. В Шуко технари меня по голосу в телефоне узнавали - так я их доставал. Не проходило и дня чтобы я не позвонил и не спросил чего-нибудь. Правда со временем я и их каталогами научился пользоваться и поток вопросов иссяк.

Posted

Ну предположим при доле компьютерной грамотности и желании - создать можно без проблем. Я вообще не заморачивался и без компьютерной грамотности два аккаунта имел.

Коммерсанта разве что по стилистике текста можно будет вычислить

Posted
Это проблема очень многих. Бояться показаться дураком или незнайкой. В особенности это иногда мешает руководителям.

Не, Михаил... Руководители люди разные... Просто среди них большее процентное соотношение индивидуумов с завышенной самооценкой... Отсюда, наверное, и многие наши проблемы - возомнит себя такое чучело "руководителем", а сам - пень пнём... Правда, пока это народ расчухает и его забанкротит, он много дров наломать успевает...

Лично я, даже очень часто, "вбрасываю" в своих постах некоторые мысли, которые самому проверить хочется... :(

Posted (edited)
... :( ...не было такого!!!

...а по теме - из последней поездки в Европу окончательно понял, что для того, чтобы был порядок закон должен быть един для ВСЕХ!!!...

Я не тебя имел ввиду, другого - пионэра... ;)

Edited by viktor24
Posted
Не, Михаил... Руководители люди разные...

Кончено же я имел ввиду не всех руководителей, а именно тот класс который боиться показаться некомпетентным перед своим работниками.

В особенности это плохо когда его некомпетентность видят клиенты.

Posted

+100 :(

"Комсомольская правда", сегодня:

-В этом вашем Интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто правда дебил!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.