Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Смотрел тут свои старые сообщения и под всеми стоит подпись (внизу синенькими буквами). Отсюда вопрос как и откуда она могла появиться. Я ничего в настройках не делал. И главное дурацкая такая, обидно чесслово :( Я конечно знаю как изменить, но хотелось бы знать кто и зачем?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Либо в сайте дырка, либо личый комп протроянили.

Может быть в логах есть IP, с которого были изменения сделаны

Со мной та же фигня: стоило мне добавить подпись, как некая анонимная сила её отредактировала, без всяких комментариев. Стёр. СЁ ЭТО БЫЛО??

Posted
Со мной та же фигня: стоило мне добавить подпись, как некая анонимная сила её отредактировала, без всяких комментариев. Стёр. СЁ ЭТО БЫЛО??

Может подписи нарушали правила?

Телефоны и адреса, email, активная/пассивная ссылка на сайт в подписи участников форума приравниваются к рекламе.

Разрешено использование текста подписи для опубликования названия компании, должности, отдела, и реального имени пользователя. Запрещено опубликование в подписи иной контактной информации.

Posted (edited)
Может подписи нарушали правила?

В моей подписи рекламы не было; правда, было вполне цензурное китайское слово "hui". И если оно было причиной корретировки моей подписи, то как объяснить появление подписи у Сержанта и анонимность всех этих действий???

Edited by Monster
Posted

:rolleyes: Если б её не отредактировала "анонимная сила", её я бы отредактировала... вечером... с комментарием :D в личку .... но... :( не успела даже скрин сделать на память. Помню только улыбнулО очень, неожиданно так ;)

как объяснить появление подписи у Сержанта и анонимность всех этих действий???

Думаю, это два совсем разных случая. С Сержантом сложнее... может обиженные заказчики или "добрые" друзья-соседи пароль подобрали, или к компу у них доступ был...

Может быть в логах есть IP, с которого были изменения сделаны

Отправила Вадиму ссылку на эту тему.

Posted
С Сержантом сложнее... может обиженные заказчики или "добрые" друзья-соседи пароль подобрали, или к компу у них доступ был...

Отправила Вадиму ссылку на эту тему.

Вряд ли это заказчики потому что новых нет, а со старыми всё без проблем, компутер переносной и доступ только у членов семьи (их вроде не обижал, да и жене на кухне не конкурент).

Чтобы уважаемая администрация разобралась что к чему, пока менять подпись и информацию в профиле не буду. Хулиганов надо найти.

Posted

Удивительное дело. Вообще, только у модераторов есть кнопка редактирования подписи. Но они-то так сделать не могли.

Вам надо проверить свой компьютер и доступ к нему.

т.к. подпись не входит в принципиальные моменты безопасности и закрыта от размещения кода, никаких логов по ней не ведется. Вероятнее всего, что к Вашей записи кто-то получил доступ. Рекомендую сменить пароль и проверить компьютер.

Кстати, подпись одна и меняется на всех старых постах автоматически. Когда я проверял Вашу запись 12.01.11, такой подписи не было точно!

Posted
Когда я проверял Вашу запись 12.01.11, такой подписи не было точно!

Что самое интересное после 14.01. авторизоваться я не мог. А вот подпись изменить и личные данные кто-то сумел. Кстати прошло все-таки почтой письмо по восстановлению пароля. Тьфу-тьфу, пока пароль принимается.

Posted
А вот подпись изменить и личные данные кто-то сумел.

Кстати, у модераторов нет полномочий по смене пола пользователя :( , так что... в личных данных этот пункт тоже отредактируй и.... лечи комп и меняй пароль.

Posted
Кстати, у модераторов нет полномочий по смене пола пользователя :( , так что... в личных данных этот пункт тоже отредактируй и.... лечи комп и меняй пароль.

Спасибо.