dimedroll71 Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Это неправильно. Будка должна быть прозрачная, чтобы собака лучше могла вести свою сторожевую службу. А подружку(или дружка) как собачке пригласить? Всё на виду делать?
НиколаМастер Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 я то прозрачную делал именно из этих соображений.... но не все собаки любят такой обзор. закрашивать не буду все таки, а следующего щенка будем приучать к такому дому. хорошая цена получается у вас! у меня дороже
uefa Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Если не учитывать, что часть материала пойдёт из обрезков, то с учётом зарплаты цеха-около 6000 рублей. Я так понимаю, что такую будку можно чисто для своей собаки из отходов производства соорудить? В "серийное" производство цена будут в разы больше.
Лехандр Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 Если не учитывать, что часть материала пойдёт из обрезков, то с учётом зарплаты цеха-около 6000 рублей. Раз из обрези, то можно и бесплатно... Закажи окна в коттедж, будку для собаки в подарок.
Лехандр Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 будку мою завалило снегом со всех сторон, с/п стали непрозрачными и ...... собака стала в нее заходить! Вывод - будка должна быть как нора, с не прозрачным заполнением. Я даже думаю по весне покрасить ее изнутри в черный цвет.
Recommended Posts