MasMar Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 ...а напомните-ка мне почему они ту печь, которую в 2010 пустили, остановили???...:-)))...сколько она простояла и как повлияли на ее запуск пошлины... Память штука коварная... вот, силюсь тоже вспомнить.. 2009 год- на Лисичанском стекольном заводе слили стекломассу на производстве № 2, которое специализируется на изготовлении крупногабаритного флоат-стекла. Причина – не хватка средств для расчетов за потребленный газ. Добавим сюда падающий свод, или косоур, или стенку.. короче тех состояние печки Далее - смена собственника, Далее - запуск в 2010 году, но если не ошибаюсь с середины 2009 года первая опытка запустить демпинговое расследование, и введение пошлины... которое возобновилось весной 2010.. Итог - Кто-то воспользовался патовой ситуацией себе во благо... и таких кто-то не мало...
Corpo Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 ...а напомните-ка мне почему они ту печь, которую в 2010 пустили, остановили???...:-)))...сколько она простояла и как повлияли на ее запуск пошлины... ...насколько я помню они тогда останавливали 3-й цех, где линия в форме "штанов", там был холодный ремонт и они хотели расширить свой "холодный конец" до 2-х метров. во сказал )))
Буратино Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 ..не всем заводам это выгодно... гардиан активно решает повторно возникшую проблему... красный сулин то не за горами... Подскажите пожалуйста - это Вы о чём?
Corpo Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 ... о том, что сегодня из всех росс. заводов в укр. антидемпинговом расследовании активную защитную позицию занял только рязанский завод. Хотя сегодня на рынке Украины они не специализируются на флоате, но крайне заинтересованы в том, чтобы их ограничительные меры не коснулись уже завтра, т.к. в 2012-м планируется пуск линии в красном сулине. Если моя мысль была сперва не совсем понятна - sorry. кстати, в Киеве скоро выставка... http://www.theprimus.com/ru/windows-doors-profiles-2012
MasMar Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 ... о том, что сегодня из всех росс. заводов в укр. антидемпинговом расследовании активную защитную позицию занял только рязанский завод. Хотя сегодня на рынке Украины они не специализируются на флоате, но крайне заинтересованы в том, чтобы их ограничительные меры не коснулись уже завтра, т.к. в 2012-м планируется пуск линии в красном сулине. Если моя мысль была сперва не совсем понятна - sorry. А давайте посмотрим почему только они.. -- Пилки не разрешено ввязываться в любые разборки на территории РФ, им хватило забав при строительстве Раменки - Агасам и тут не плохо пока, и когда Украина заявила об антидемпинге им надо было печку пускать, и кадровые перестановки делать в и после кризиса. - Саратов-Салават.. ну тут понятно - все иные задачи решали, а вернее вопрос купли-продажи, собственно как и ЮгРосс запускался, да строился... Добавим сюда заранее решенный вопрос о той самой пошлине, и забавные межстрановые отношения - газ, пошлины, валютная политика, политические распри... Так что выпячивать геройство Рязанцев не стоит. Просто так случилось
Pioneer Posted January 18, 2012 Author Posted January 18, 2012 ... о том, что сегодня из всех росс. заводов в укр. антидемпинговом расследовании активную защитную позицию занял только рязанский завод. Хотя сегодня на рынке Украины они не специализируются на флоате, но крайне заинтересованы в том, чтобы их ограничительные меры не коснулись уже завтра, т.к. в 2012-м планируется пуск линии в красном сулине. Если моя мысль была сперва не совсем понятна - sorry. кстати, в Киеве скоро выставка... http://www.theprimus...s-profiles-2012 ...так и хотелось спошлить насчет "активной защитной позиции"...но сдержался... ...в Киеве буду 25-26...пишите-звоните-встретимся-пообщаемся...
Recommended Posts