Blondy Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 Павел!!! Техдир!!! Антипов!!! Поздравляю с Днем !!! *** Волшебница рифма командует мной И мысли меняет одну за одной. Не я иногда рубаИ сочиняю, Они получаются сами собой. *** В том, что было, устал я себя обвинять. Что случится со мной - нипочём не узнать. Я себе разрешил быть счастливым м и н у т у... За минутой - другую... Теперь не унять! *** Улыбнись! Есть в улыбке особая сладость. Улыбнись! Подари окружающим радость. Отгони от себя оптимизмом хандру и усталость - Улыбнись! В твоих силах в с е г д а эта малость. (с) Паш! Счастья, радости тебе, и побольше, и почаще! Творческого вдохновения, пусть муза всегда будет с тобой !!!
Викторович Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 (edited) Анатолич, с днем варенья! Успехов на новом месте и удачи во всем остальном! PS. Предлагаю для пользователя "Антипов" в честь дня рождения учредить звание почетный инкасатор форума. (Предварительно испросив его согласия) Edited November 9, 2010 by Викторович
Леха Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 присоединяюсь и желаю дальнейшего счастья, уверенности в будущем, крепкого сибирского здоровья и красивых телачек.
Rexther Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Поздравляю Павел! Удачи, здоровья и счастья! Вдохновения на все - и на стихи, и на прозу, и на жизнь!
Boris Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Павел, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и ТВОРЧЕСКИХ успехов!
a-buz Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Павел, с днюхой! Желаю тебе и твоим близким здоровья и удачи. Твердой земли под ногами, светлого неба нвд головой!
Буратино Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и удачи! )))
skrat Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Павел! От всего сердца поздравляю! Желаю исполнения всего задуманного!!!
Recommended Posts