Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Добрый день, форумчане!

Почти десять лет назад была похожая ситуация. Только в прошлый раз на меня подали в суд. В этот раз я, клиенты не хотели отдавать деньги. Как и в прошлый раз выкладываю экспертизу, буду признателен за ваше мнение. Эксперта предложила сторона ответчика, возможно это было ошибкой. Но опыта в судах мало, второй за 20 лет. Аргументом было, что этот эксперт уже давал заключения для судов. PDF с страницами заключения.

6.jpg

7.jpg

9.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Ладонь эксперта ощущает - это, конечно, веский довод. Я экспертизу видел только несколько раз, но все они строились по принципу: Недостоток. Фото (с линейкой, щупом,пирометром и т.п.). Норматив. Фактически. Критичность. 

Posted

Температура на улице в момент "экспертизы" была около +30, в помещении около +22. Отопление две зимы не было. Окна стоят 1,5 года. Там много еще такого, специально не указываю. Прошу, прочитайте полностью, по ссылке PDF . Жду ваших комментариев.

Posted

Ценными будут комментарии от тех, кто с этим часто сталкивается, а то и работает экспертом. Лучше подождать их.