Алексей 3000 Posted February 28 Posted February 28 Подскажите как в отчёте вывести размер створки одной строкой. Пример 1300х600.
Алексей 3000 Posted March 4 Author Posted March 4 Нужно создать отчёт для выгрузки в сварочник. Формат такой: номер заказа - размер створки, либо рамы (не конструкции, так как конструкция может состоять из нескольких рам) - количество - артикул. Не могу разобраться, как вывести размер створки или рамы в одну строку. Если использовать [Элемент:Размер], то получается 2 строки. В одной ширина, в другой высота. Прошу совета.
beginner Posted March 4 Posted March 4 7 часов назад, Алексей 3000 сказал: Нужно создать отчёт для выгрузки в сварочник. Формат такой: номер заказа - размер створки, либо рамы (не конструкции, так как конструкция может состоять из нескольких рам) - количество - артикул. Не могу разобраться, как вывести размер створки или рамы в одну строку. Если использовать [Элемент:Размер], то получается 2 строки. В одной ширина, в другой высота. Прошу совета. Думаю, вам надо воспользоваться Дизайнером отчетов. Найдите в сети мануал по СуОк 6 или 7, и руководство по FastReport. Если будет желание, разберетесь. Или обратитесь к программистам
Recommended Posts