mixank2 Posted February 12 Posted February 12 (edited) Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где приобрести смазку roto NX / NT grease она чуть ранее называлась Roto Fitting Grease White? Посоветуйте, пожалуйста, её импортный аналог для фурнитуры roto. Edited February 12 by mixank2
mixank2 Posted February 12 Author Posted February 12 (edited) 3 часа назад, medvednt сказал: а солидол, не ? Нет, солидол мертворожденная смазка- вымывается, течет при нагревании, портит анодировку, боюсь испортить фурнитуру ей. По виду смазки roto , она белого цвета, похоже на проиивозадирные смазки(монтажные пасты), но температурный режим у неё от -40 до +140, не могу ничего с точно таким же температурным режимом подобрать. Edited February 12 by mixank2
Rexther Posted February 12 Posted February 12 Какой сложный вопрос однако.... Цитата Высококачественная консистентная смазка для ухода за автомобилем и велосипедом предназначена для смазывания резьбовых соединений, цепей, подшипников качения и скольжения, шарниров, зубчатых, червячных передач и других механизмов. Для улучшения смазывающих свойств содержит политетрафторэтилен (Тефлон, PTFE). Устраняет скрип и скрежет дверных петель, снижает вероятность заклинивания тросов, приводов, замков, защищает клеммы аккумуляторов от окисления. Отлично подходит для смазывания цепей мото- и велотехники. Обладает высокой антифрикционной эффективностью, химической стойкостью, механической стабильностью, защищает металлические поверхности от коррозии.Не густеет на морозе, не стекает в жарких погодных условиях, обработанные литиевой смазкой узлы сохраняют работоспособность в диапазоне температур от –40°С до +120°С. Белый цвет смазки, распылительная головка с носиком позволяют точно дозировать и наносить смазку только в необходимые места. Я смотрел вот эту - см. картинку. А поиск по фразе "белая смазка для цепи мотоцикла" выдает кучу вариантов ...
mixank2 Posted February 13 Author Posted February 13 20 часов назад, Rexther сказал: Какой сложный вопрос однако.... Я смотрел вот эту - см. картинку. А поиск по фразе "белая смазка для цепи мотоцикла" выдает кучу вариантов ... Спасибо большое
Recommended Posts