Сергей B Posted February 9 Posted February 9 Здравствуйте! Возможно ли подобрать современные ответки какого-либо бренда под данный профиль с широким пазом? Стоит Рото Центро, будет меняться полностью. Плясать приходится от ответок. Профиль не маркирован. Ширина паза под ответные планки - примерно 7мм (6,8-6,9). Это в нижней части паза (куда упирается ответка), сверху чуть шире. Глубину паза, к сожалению, не знаю.
Имя Posted February 17 Posted February 17 Профиль похож на weltplast можно ответки рото 9 системы воткнуть с дороботками 1
Дима Ремонтёр Архск Posted March 3 Posted March 3 В 09.02.2025 в 16:43, Сергей B сказал: Здравствуйте! Возможно ли подобрать современные ответки какого-либо бренда под данный профиль с широким пазом? Стоит Рото Центро, будет меняться полностью. Плясать приходится от ответок. Профиль не маркирован. Ширина паза под ответные планки - примерно 7мм (6,8-6,9). Это в нижней части паза (куда упирается ответка), сверху чуть шире. Глубину паза, к сожалению, не знаю. Я бы взял разные от декеник известных и доступных вам всех брендов , там 13 ось . Они "двухопорные" если в руках есть дреммель или ушм и маленькие тиски . И вам понадобится адаптер перепада высот . И . Присмотритесь К ЮПИТИ и ФУТУРУС , там из капролона помему - вам там надо взять 1) последнюю версию ответок для РЕХАУ 13 , они недавно их сделали двух опорными , и они стали очень похожи как для декёник . 2) взять ответки для декёник 13 , там свой артикул , 3) взять адаптеры для профиля декеник под рамную ответку . И последний варинт , и самый самый простой для вас - но дорогой , это просто купить любые опоры 9 и 13 для противовзломной обвязки , путем подбора посмотреть что встает проще , то и докупить . Тут без разницы какая фурнитура , хоть мако , хоть гивис , лишь бы был и 9 и 13 с собой , и чтобы именно противовзломная широкая ответка . 1
Дима Ремонтёр Архск Posted March 3 Posted March 3 (edited) Длинный варинт , это снять ответку рото центро 101 , и дать чертеж верха , так низ то они возьмут с ответки , отдать её на 3д принтер и спросить у них , смогут ли они напечатать ответку - "оригинал" . Лично мне они уже делали подвижные нагруженные звёзды , которые явно что не могут уступать ответкам винкхаус . Но для образца придется привезти капролон ответки или им подобные , от ВИНКХАУС и ЮПИТИ \ футурус , чтобы свойства были понятны . А то сделают совсем не то и при первом же закрытии сломается . Они сами через разрущающий тест должны посмотреть задачу . Edited March 3 by Дима Ремонтёр Архск 1
Сергей B Posted March 4 Author Posted March 4 (edited) 7 часов назад, Дима Ремонтёр Архск сказал: Я бы взял разные от декеник известных и доступных вам всех брендов , там 13 ось . Они "двухопорные" если в руках есть дреммель или ушм и маленькие тиски . И вам понадобится адаптер перепада высот . И . Присмотритесь К ЮПИТИ и ФУТУРУС , там из капролона помему - вам там надо взять 1) последнюю версию ответок для РЕХАУ 13 , они недавно их сделали двух опорными , и они стали очень похожи как для декёник . 2) взять ответки для декёник 13 , там свой артикул , 3) взять адаптеры для профиля декеник под рамную ответку . И последний варинт , и самый самый простой для вас - но дорогой , это просто купить любые опоры 9 и 13 для противовзломной обвязки , путем подбора посмотреть что встает проще , то и докупить . Тут без разницы какая фурнитура , хоть мако , хоть гивис , лишь бы был и 9 и 13 с собой , и чтобы именно противовзломная широкая ответка . Спасибо за инфу! Хоть дело уже прошлое, но пригодится. Я в итоге поступил еще проще и дешевле )) - воткнул энтишную ротовскую ответку КБЕ 13мм. Без доработок, как есть, отлично встала в этот паз. Конечно, без регулировки теперь, и немного под наклоном получилось, но вроде норм. в целом. Edited March 4 by Сергей B
Дима Ремонтёр Архск Posted March 6 Posted March 6 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fokna-reg.ru%2Fprobl%2Ffurnitura-na-weltplast%2F%3Fysclid%3Dm7xm01oc7j117289003&utf=1 Вот ещё есть такая версия . И ещё есть номер ответок - вот тут - https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.tbm.ru%2Fcat%2Ffurnitura-dlya-okon%2Fplanki-otvetnye-furnitury-dlya-okon%2F3798361.html&utf=1 1
Recommended Posts