Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted (edited)
28 минут назад, DmitryB сказал:

Монтажник проверенный. Ставил окна, мне результат понравился.

Так, в чëм вопрос??? 

Отдайте сотки три монтажнику, и пусть ищет- ставит. 

Только если потечëт, что будете делать? 

Ни один из частников, не обладает ФИНАНСОВОЙ подушкой безопастности, гарантию, настоящую, он обеспечить не сможет. 

Да, три сотни- это только для начать.. 

Edited by Пыль

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
1 час назад, Rexther сказал:

Вам бы где-то натурно ознакомиться с такого рода окошком. Проведалиты, кем бы ни был изготовлен профиль, уже давно утратили первоначальные свойства. Но и из исходного Provedal C640 я не стал бы делать створки высотой более 1500 мм. А уж городить ограждающую конструкцию балкона "от плиты до плиты" и тем более.

Найдите где-то возможность руками пощщупать нечто подобное. И хорошо бы поговорить со счастливыми обладателями пережившими пару-тройку лет.

Я думаю Вы будете разочарованы. Мало того, что сама идея порочна, так еще и выбранный материал, скорее всего, не будет соответствовать ... 

Спасибо за совет! Постараюсь предварительно "пощупать руками" предлагаемую конструкцию.

Posted
1 час назад, nnv2812 сказал:

Поговорите с менеджером изготовителя.

Говорил уже. Ответ приблизительно такой: "Я менеджер завода, сижу на попе в офисе и кроме денег ничего не щупаю. Сопли там будут или нет - это Вам лучше к практику обратиться (монтажнику). Он его много ставит и знает с практической стороны".

Posted (edited)
1 час назад, Пыль сказал:

По этому- первым делом Его Величество Проект, в нëм: узлы примыкания, не типовые!!!!!! 

...и непременно СРО посмотреть и на всякий случай включить в ТЗ прохождение главгосэкспертизы :thumbup:

Edited by DmitryB
Posted
55 минут назад, DmitryB сказал:

...и непременно СРО посмотреть и на всякий случай включить в ТЗ прохождение главгосэкспертизы :thumbup:

Желательно. Чтобы потом створки по двору не собирать и не плакать "я же не знал, а вы же специалисты, почему..."

Posted
30 минут назад, nnv2812 сказал:

Чтобы потом створки по двору не собирать

А проведалиты-то летают ... да ... И никакие деревья не спасают.

Posted

Есть ли в Москве место, типа Выставка достижений народного оконного хозяйства, где можно посмотреть и пощупать руками различные варианту исполнения конструкций?