Пыль Posted February 26 Posted February 26 (edited) 28 минут назад, DmitryB сказал: Монтажник проверенный. Ставил окна, мне результат понравился. Так, в чëм вопрос??? Отдайте сотки три монтажнику, и пусть ищет- ставит. Только если потечëт, что будете делать? Ни один из частников, не обладает ФИНАНСОВОЙ подушкой безопастности, гарантию, настоящую, он обеспечить не сможет. Да, три сотни- это только для начать.. Edited February 26 by Пыль
DmitryB Posted February 26 Author Posted February 26 1 час назад, Rexther сказал: Вам бы где-то натурно ознакомиться с такого рода окошком. Проведалиты, кем бы ни был изготовлен профиль, уже давно утратили первоначальные свойства. Но и из исходного Provedal C640 я не стал бы делать створки высотой более 1500 мм. А уж городить ограждающую конструкцию балкона "от плиты до плиты" и тем более. Найдите где-то возможность руками пощщупать нечто подобное. И хорошо бы поговорить со счастливыми обладателями пережившими пару-тройку лет. Я думаю Вы будете разочарованы. Мало того, что сама идея порочна, так еще и выбранный материал, скорее всего, не будет соответствовать ... Спасибо за совет! Постараюсь предварительно "пощупать руками" предлагаемую конструкцию.
DmitryB Posted February 26 Author Posted February 26 1 час назад, nnv2812 сказал: Поговорите с менеджером изготовителя. Говорил уже. Ответ приблизительно такой: "Я менеджер завода, сижу на попе в офисе и кроме денег ничего не щупаю. Сопли там будут или нет - это Вам лучше к практику обратиться (монтажнику). Он его много ставит и знает с практической стороны".
DmitryB Posted February 26 Author Posted February 26 (edited) 1 час назад, Пыль сказал: По этому- первым делом Его Величество Проект, в нëм: узлы примыкания, не типовые!!!!!! ...и непременно СРО посмотреть и на всякий случай включить в ТЗ прохождение главгосэкспертизы Edited February 26 by DmitryB
nnv2812 Posted February 26 Posted February 26 55 минут назад, DmitryB сказал: ...и непременно СРО посмотреть и на всякий случай включить в ТЗ прохождение главгосэкспертизы Желательно. Чтобы потом створки по двору не собирать и не плакать "я же не знал, а вы же специалисты, почему..."
Rexther Posted February 26 Posted February 26 30 минут назад, nnv2812 сказал: Чтобы потом створки по двору не собирать А проведалиты-то летают ... да ... И никакие деревья не спасают.
DmitryB Posted March 3 Author Posted March 3 Есть ли в Москве место, типа Выставка достижений народного оконного хозяйства, где можно посмотреть и пощупать руками различные варианту исполнения конструкций?
Recommended Posts