omalser Posted January 9 Posted January 9 Доброго дня всем! Помогите с контактами где можно найти вот такую трубку для подачи масла на резец на столе Maver.
Elektrik1982 Posted January 9 Posted January 9 2 часа назад, omalser сказал: Доброго дня всем! Помогите с контактами где можно найти вот такую трубку для подачи масла на резец на столе Maver. Саш, привет. Внутри трубка 4 мм и внутренний диаметр 2.5 мм. А сверху обычная пневматичечкая. Это сборная конструкция.
omalser Posted January 9 Author Posted January 9 20 минут назад, Elektrik1982 сказал: Саш, привет. Внутри трубка 4 мм и внутренний диаметр 2.5 мм. А сверху обычная пневматичечкая. Это сборная конструкция. Я знаю. В далеком 2012 году приботретал ее в компании ИМСА, которой вроде как уже давно не существует.
tehnic Posted January 9 Posted January 9 Советую выкинуть как трубку так и этот маслобак с долбанутым насосом, нервы вам эта система в дальнейшем сильно попортит . Установите бачок с регулируемым подпором воздуха, а на голове установите электромагнитный клапан и дроссель, подключите его от той колодки, которая идёт на бывший импульсный насос подачи масла и будет вам счастье)). Трубка обычная 6 для пневматики, только по мягче берите. Клапан на голове подключить не проблема, в основном кабеле есть свободные жилы. 1
tehnic Posted January 9 Posted January 9 27 минут назад, omalser сказал: Я знаю. В далеком 2012 году приботретал ее в компании ИМСА, которой вроде как уже давно не существует. Как и фирма Maver
omalser Posted January 9 Author Posted January 9 22 минуты назад, tehnic сказал: Советую выкинуть как трубку так и этот маслобак с долбанутым насосом, нервы вам эта система в дальнейшем сильно попортит . Установите бачок с регулируемым подпором воздуха, а на голове установите электромагнитный клапан и дроссель, подключите его от той колодки, которая идёт на бывший импульсный насос подачи масла и будет вам счастье)). Трубка обычная 6 для пневматики, только по мягче берите. Клапан на голове подключить не проблема, в основном кабеле есть свободные жилы. Эта система уже много лет делает нам мозг))))
omalser Posted January 14 Author Posted January 14 Все таки никто не может подсказать где приобрести сие чудо техники?
Сергей_62 Posted January 15 Posted January 15 А Если в полиуретановую трубку вставить такую же тонкую из полиамида?
omalser Posted January 15 Author Posted January 15 2 часа назад, Сергей_62 сказал: А Если в полиуретановую трубку вставить такую же тонкую из полиамида? Очень сложно порядка 10-15 метров будет проталкивать внутреннюю трубку.
lobb Posted January 15 Posted January 15 47 минут назад, omalser сказал: Очень сложно порядка 10-15 метров будет проталкивать внутреннюю трубку. Если в наружную трубку подать воздух под небольшим давлением, то не так уж и сложно.
Recommended Posts