Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Доброго дня всем!

Помогите с контактами где можно найти вот такую трубку для подачи масла на резец на столе Maver.

IMG-20241225-WA0003.jpg

IMG-20241225-WA0001.jpg

IMG-20241225-WA0002.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
2 часа назад, omalser сказал:

Доброго дня всем!

Помогите с контактами где можно найти вот такую трубку для подачи масла на резец на столе Maver.

IMG-20241225-WA0003.jpg

IMG-20241225-WA0001.jpg

IMG-20241225-WA0002.jpg

Саш, привет. Внутри трубка 4 мм и внутренний диаметр 2.5 мм. А сверху обычная пневматичечкая. Это сборная конструкция.

Posted
20 минут назад, Elektrik1982 сказал:

Саш, привет. Внутри трубка 4 мм и внутренний диаметр 2.5 мм. А сверху обычная пневматичечкая. Это сборная конструкция.

Я знаю. В далеком 2012 году приботретал ее в компании ИМСА, которой вроде как уже давно не существует.

Posted

Советую выкинуть как трубку так и этот маслобак с долбанутым насосом, нервы вам эта система в дальнейшем сильно попортит . Установите бачок с регулируемым подпором воздуха, а на голове установите электромагнитный клапан и дроссель, подключите его от той колодки, которая идёт на бывший импульсный насос подачи масла и будет вам счастье)). Трубка обычная 6 для пневматики, только по мягче берите. Клапан на голове подключить не проблема, в основном кабеле есть свободные жилы. 

• Like 1
Posted
27 минут назад, omalser сказал:

Я знаю. В далеком 2012 году приботретал ее в компании ИМСА, которой вроде как уже давно не существует.

Как и фирма Maver

Posted
22 минуты назад, tehnic сказал:

Советую выкинуть как трубку так и этот маслобак с долбанутым насосом, нервы вам эта система в дальнейшем сильно попортит . Установите бачок с регулируемым подпором воздуха, а на голове установите электромагнитный клапан и дроссель, подключите его от той колодки, которая идёт на бывший импульсный насос подачи масла и будет вам счастье)). Трубка обычная 6 для пневматики, только по мягче берите. Клапан на голове подключить не проблема, в основном кабеле есть свободные жилы. 

Эта система уже много лет делает нам мозг))))

Posted

Все таки никто не может подсказать где приобрести сие чудо техники?

Posted
2 часа назад, Сергей_62 сказал:

А Если в полиуретановую трубку вставить такую же тонкую из полиамида?

Очень сложно порядка 10-15 метров будет проталкивать внутреннюю трубку.

Posted
47 минут назад, omalser сказал:

Очень сложно порядка 10-15 метров будет проталкивать внутреннюю трубку.

Если в наружную трубку подать воздух под небольшим давлением, то не так уж и сложно.