Veslov Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Отличаются ли профили для балконной двери от пластиковых окон? Какой профиль лучше и какая фурнитура долговечней для относительно тяжелой балконной двери? Буду признателен за производителей таковых в спб.
Пыль Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 22 часа назад, Veslov сказал: Отличаются ли профили для балконной двери от пластиковых окон? Какой профиль лучше и какая фурнитура долговечней для относительно тяжелой балконной двери? Буду признателен за производителей таковых в спб. 1. В большинстве случаев- нет. 2. Стандарт многих фурнитур- мах вес створки 120кг. Но.. рано или поздно всё ломается, нужны "стабильные" производители. Берите окна проверенных производителей, желательно по рекомендации. На рекламу не смотрите.
newsolutions Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 В 13.12.2024 в 16:47, Veslov сказал: Отличаются ли профили для балконной двери от пластиковых окон? Какой профиль лучше и какая фурнитура долговечней для относительно тяжелой балконной двери? Буду признателен за производителей таковых в спб. Здравствуйте. Эскиз двери не помешает.
Recommended Posts