СоФАР Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 В 13.07.2024 в 14:02, AL Project & Steel сказал: У меня не компания, я проектированием СПК занимаюсь. Раньше приличное время на производстве проработал, так что тема для меня интересная. Знаком со многими производителями СПК. Так что если Вы со своей стороны предоставите какие то убедительные доказательства преимущества вашей программы в связке с китайским ЧПУ станком, то с клиентами у Вас проблем не будет это точно. Хотя бы видео процесса обработки на китайце выложите на ютуб и сюда ссылку пришлите. Доказательства. Видео работы китайского станка выложу попозже. Если вы проектируете для переработчика алюминиевых СПК со своим производством и станками ЧПУ, то мы можем попробовать выполнить совместно какой-то заказ. Как говорится лучше один раз попробовать чем сто раз услышать.
СоФАР Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 (edited) В 13.07.2024 в 14:02, AL Project & Steel сказал: Но идея правильная, тут я полностью согласен. В алюминии не паханное поле для внедрения механизации и автоматизации. Тормозом здесь, на мой взгляд, является во первых прагматичность наших западных "партнеров", а во вторых страх владельцев бизнеса инвестировать в модернизацию производства и высокотехнологичное оборудование. Наш сервис несколько лет работал на базе одного производства. Сейчас предлагаем всем желающим попробовать работать по нашей схеме. Уже сейчас есть три производства-партнера, которые перераспределяют загрузку между производствами. Проектирование окон и дверей - это только часть того что получает наш партнер, вторая часть - это помощь в настройке станков ЧПУ для работы по выгрузкам Жукада. Третья часть это стандартизация разных производств. Наши партнеры работает в едином информационным пространстве и они могут легко перераспределять загрузку своих производств. В Жукаде есть отдельный блок, который может легко делить большой заказ на маленькие. Выполнение обработок на ЧПУ выравнивает качество изделий на разных производствах. У компании с маленьким производством появляется возможность брать большие заказы. Инвестирование - это хорошо но не всегда оправдано. Зачем покупать дорогостоящий станок если в соседней компании сейчас не хватает работы и простаивают станки с ЧПУ? Какие ваши доказательства? То что на видео, могу вживую показать. Приезжайте. Поясню, мы китайские станки не продаем. Упомянул их как пример того что есть опыт настройки практически любых станков Edited July 15, 2024 by СоФАР
Recommended Posts