Николай Михайлович Posted June 26, 2024 Posted June 26, 2024 Добрый день! В нашей необъятной распространены электронные позиционеры (рольганги) LAEG 2600 в связи с чем думаю, что многие сталкивались с проблемой с которой столкнулся я, буду очень благодарен за любую помощь. Проблема следующая: вышла из строй радиолинейка, но ситуация не совсем простая... Радиолинейка которая была судя по всему не от URBAN (урбановскую в глаза ни разу не видел, но судя по имеющейся у меня информации, была не от урбана) линейка один в один как на YILMAZ. Индикатор положения elgo electric AZ17E-600-3-xx,x-1. плата, корпус, энкодер все один в один как на YILMAZ Но две эти линейки отличаются версией прошивки (параметр Р99 в настройках) исходя из этого на линейки от urban возможно выбрать четыре варианта протокола передачи данных (параметр P90), а на YILMAZ только три. (Именно поэтому я и не могу подключить линейку от YILMAZ к URBAN) Еще один интересный момент, та что имела сопряжение с LAEG 2600 Была доработана (кнопка сброса информации выведена на блок линейки из платы (причем это не из-за неисправности кнопки на плате как это иногда бывает, во первых кнопка на плате вполне работает, во вторых проще припаяться к этой кнопке, а не к тыльной стороне платы) Исходя из вышесказанного подскажите пожалуйста 1. Если специалист который может перепрошить индикатор положения elgo electric AZ17E-600-3-xx,x-1., что бы он мог сопряжаться с URBAN 2. Есть ли специалист который может отремонтировать вышедшую из строя линейку 3. Знает ли кто как сменить протокол передачи данных в самом LAEG 2600? 4. Знает ли кто пароль от учетной записи администратора на LAEG 2600 (у меня есть пароль только от учетки urban su)
Николай Михайлович Posted July 4, 2024 Author Posted July 4, 2024 В 27.06.2024 в 16:09, Bertos сказал: А что неработает в неисправной линейке? (кнопка сброса информации выведена на блок линейки из платы, эта пайка отлетела, попытки припаять обратно результата не дали... Возможно в месте припоя был какой-то резистор или ещё что...
Smartool Posted October 23, 2024 Posted October 23, 2024 Можно фото самого модуля линейки (неработающего),занимаюсь изготовлением подобных,возможно смогу помочь с ремонтом
Серг Posted Wednesday at 01:11 PM Posted Wednesday at 01:11 PM Добрый день. Может есть у кого-то электросхема от LAEG 2600 он же LA 26. Нет зарядки АКБ в электрошкафу который.
Recommended Posts