Oleg Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Есть кто из уважаемых посетителей, кто занимается противопожарными стеклами? Кто подскажет производителей противопожарных заполнений для многослойного стекла. С уважением.
a-buz Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Неужто здесь никто этого не знает? <{POST_SNAPBACK}> Оконное обозрение сентябрь2004г стр36. Поищите, этот номер есть на www.cwe.ru
Guest Guest Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Я некорректно сформулировал вопрос - я ищу производителей не стекла, а межстекольного заполнителя, его называют по разному - гель, нанокомпозиция и т.д. А статья у меня есть.
DeDmitry Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Я некорректно сформулировал вопрос - я ищу производителей не стекла, а межстекольного заполнителя, его называют по разному - гель, нанокомпозиция и т.д. А статья у меня есть. <{POST_SNAPBACK}> Тема весьма специфична и скорее искать нужно у пожарников а не оконщиков. Что-то подобное я замечал на выставке "Мир стекла"(в мае будет следующая) . Я удивлялся, какое отношение огнеупоры имеют к Миру стекла - таких экспонентов там добрая треть. Может быть ее переименовать в Мир силикатов?
Oleg Posted March 31, 2006 Author Posted March 31, 2006 Пожарники бдят вовсю, а еще больше бдят производители и поставщики смол для триплекса , или делают вид ДеДмитрий, спасибо за ответ, можно ссылку, если под рукой?
Turbych Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Фирма в Дзержинском, "Стеклостройкомплект" называется, они занимаются именно такими стёклами.
EIW Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) Есть кто из уважаемых посетителей, кто занимается противопожарными стеклами? Кто подскажет производителей противопожарных заполнений для многослойного стекла. С уважением. Неужто здесь никто этого не знает? Здравствуйте, вот контакты...... Edited October 9, 2017 by Сергей Алексеев в личной переписке, читайте правила
Demert Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Здравствуйте, вот контакты...... Не в тему конечно... но ответ с задержкой в 11 лет - это круто))поддержим тему?)))) 1
Fsafety Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Не в тему конечно... но ответ с задержкой в 11 лет - это круто))поддержим тему?)))) Тема для кого-то может быть актуальна до сих пор. (Например, мне). Но, вряд ли кто-нибудь сольет контакты поставщика.
ДанилИ Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 Добрый день. Тема все еще актуальна. Может кто-то подсказать химические лаборатории/производителей противопожарного геля? Сам гель можно найти как купить, на некоторых сайтах даже указано, что гель сделан по ГОСТ, но про производство геля нет вообще никакой информации. Есть какие-либо первоисточники данного геля?
Labix Posted August 31, 2023 Posted August 31, 2023 Всем здравия! Я знаю рецептуру этого геля!) Сам я занимаюсь разработкой различных полимерных гидрогелей для строительства и нефтехимии, являюсь к.х.н. Обращайтесь!
deniska_gera Posted October 29 Posted October 29 В 31.08.2023 в 10:33, Labix сказал: Всем здравия! Я знаю рецептуру этого геля!) Сам я занимаюсь разработкой различных полимерных гидрогелей для строительства и нефтехимии, являюсь к.х.н. Обращайтесь! Добрый день, как с Вами связаться?)
Recommended Posts