Фитин Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Как так получилось? Господа администраторы, как у меня последнее изображение появилось в теме. В тексте при создании у меня его нет, а в теме нарисовалось. Пытаюсь редактировать, ссылки на него нет, последняя фраза "Заранее спасибо!!!" и все forum-okna.ru > Для покупателей и клиентов > Ремонт и техническое обслуживание окон > Алюминий теплый (Шуко?). Есть вопросы - нужны ответы. Уберите пожалуйста.
Rexther Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Как так получилось? Господа администраторы, как у меня последнее изображение появилось в теме. В тексте при создании у меня его нет, а в теме нарисовалось. Пытаюсь редактировать, ссылки на него нет, последняя фраза "Заранее спасибо!!!" и все forum-okna.ru > Для покупателей и клиентов > Ремонт и техническое обслуживание окон > Алюминий теплый (Шуко?). Есть вопросы - нужны ответы. Уберите пожалуйста. Вы загрузили его. Я удалил. На картинке ниже видно где находится управление вложениями при редактировании сообщения.
Фитин Posted August 22, 2009 Author Posted August 22, 2009 (edited) Спасибо что удалили. Что загрузил я понял, но ведь через управление загруженными файлами я его не выбирал (т.е. не добавлял), строки с его координатами не было. Если видели попытка отредактировать была. Хотел сам. Или при загрузке она по любому вывалится в тему будет. Прошу прощения за назойливость - это я так для общего развития. Edited August 22, 2009 by Фитин
Rexther Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Спасибо что удалили. Что загрузил я понял, но ведь через управление загруженными файлами я его не выбирал (т.е. не добавлял), строки с его координатами не было. Если видели попытка отредактировать была. Хотел сам. Или при загрузке она по любому вывалится в тему будет. Прошу прощения за назойливость - это я так для общего развития. если загрузили файл, то он в любом случае будет в сообщении. Просто пользуясь управлением вложениями можно разместить файл в определенном месте сообщения, удалить его. Чего не должно быть в сообщении, то не надо загружать,а если загрузили по ошибке - необходимо удалить.
Фитин Posted August 24, 2009 Author Posted August 24, 2009 если загрузили файл, то он в любом случае будет в сообщении. Просто пользуясь управлением вложениями можно разместить файл в определенном месте сообщения, удалить его.Чего не должно быть в сообщении, то не надо загружать,а если загрузили по ошибке - необходимо удалить. Спасибо, понял.
Windowrepair Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 (edited) Спасибо, понял. Зато я не понял! Вопрос с примером в теме.Как так могло получиться? Edited August 24, 2009 by Windowrepair
Rexther Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Зато я не понял! Вопрос с примером в теме.Как так могло получиться? Все очень просто, Юра. Этот снимок сделан цифровым фотоаппаратом и по сути представляет собой файл. Кроме самого изображения в этом файле содержится еще море информации, в частности о условиях и параметрах съемки. Например содержится информация о модели камеры, которой это снято - это Panasonic DMC-FS3. Так же в свойствах файла содержится информация об ориентации камеры в момент съемки,а твоя программа-просмотровщик умеет эту информацию использовать - вот она (программа) и повернула снимок так как надо. А просмотровщик форума такими функциями не обладает. Вот и весь секрет.
Windowrepair Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Все очень просто, Юра. А просмотровщик форума такими функциями не обладает. Вот и весь секрет. Спасибо, Костя!
Recommended Posts