LILI-123 Posted April 3, 2023 Posted April 3, 2023 Добрый день. Помогите, пожалуйста. Никак не могу найти петлевые ножницы для балконной двери. Фирма axor, размер 601-800. Может есть какой-то аналг, которые точно подойдет?
newsolutions Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Здравствуйте. Аксор...не поставляется. Если только по знакомым у кого то завалялись. Аналог вряд ли, я лично не слышал. Наиболее дешевый вариант как мне видится. Поставить новые ножницы на створке+ножницы на раме+верхняя петля на раме+средние запоры с петлевой стороны. Т.е весь комплект начиная от верхней угловой передачи основного запора. Рото подойдут думаю. Но поскольку сам основной запор и две угловые передачи не великих денег стоят..может проще полностью обвязку поменять на новую да и все дела. 1 1
viktor24 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 8 часов назад, newsolutions сказал: Здравствуйте. Аксор...не поставляется. Если только по знакомым у кого то завалялись. Аналог вряд ли, я лично не слышал. Наиболее дешевый вариант как мне видится. Поставить новые ножницы на створке+ножницы на раме+верхняя петля на раме+средние запоры с петлевой стороны. Т.е весь комплект начиная от верхней угловой передачи основного запора. Рото подойдут думаю. Но поскольку сам основной запор и две угловые передачи не великих денег стоят..может проще полностью обвязку поменять на новую да и все дела. Денис, не туда ткнул. Так то, "плюсанул".
Леха Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 (edited) надо понимать, что только тот, кто реально держал Axor в руках может сказать, какую марку ножниц надо смотреть. И что совместимость Ротовских ножниц под вопросом. Так что вполне возможно что поменять обвязку целиком на какую нибудь МАКО или РОТО будет даже дешевле чем купить десяток разных ножниц и подбирать их на месте Ну или может у кого то завалялось, но эти товарищи сюда заглядывают редко. Попробуйте найти через Авито Edited April 5, 2023 by Леха 1
Recommended Posts