Vadim Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 Если бы это был vb-форум, я бы предложил админу отменить в панели модератора возможность поиска IP-адресов юзера с глубиной 2 и более, т.к. подобные запросы существенно влияют на работу движка. Сомневаюсь, что несколько модераторов могут существенно повлиять на сервер Реально, вижу по процессам, проблема не в активности пользователей.
P.V. Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 ...Как только поменяем конфигурацию, я напишу. вот и славно
Vadim Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 Сейчас на форуме 4 часа утра Пока все работает, наблюдаем.
Vadim Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 Пока все работает, наблюдаем. Проверка времени: пишу в 9.12
Vadim Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 Проверка времени: пишу в 9.12 Отличается время, пока настройки личные не меняйте, скорее у меня проблема на машине.
P.V. Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 (edited) Отличается время... 7.56 -11.02 Edited November 8, 2009 by P.V.
Baal Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 Сомневаюсь, что несколько модераторов могут существенно повлиять на сервер Реально, вижу по процессам, проблема не в активности пользователей. Ещё как могут: лично многократно проверял. Ряд запросов может обращаться к базе многократно за короткий промежуток времени, к примеру, при поиске пересечений по адресам у юзера с числом сообщений более 1000. Или пользующегося мобильным интернетом, и имеющего в истории более 15-20 IP.
Vadim Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 Сомневаюсь, мы использовали около 80% ресурсов. Сейчас загрузка сервера - 0.04, поглядим, что будет завтра.
Vadim Posted November 9, 2009 Author Posted November 9, 2009 Время отличается на 3 часа. Время исправлено! Сервер сам корректирует его и переходит на летнее и зимнее время. Для отображения точного времени, уберите все галочки в личных настройках: Настройки форума: Коррекция перехода на летнее время Задайте правильно только ваш часовой пояс: Текущее время (включая ваши настройки часового пояса):
DeDmitry Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Чтой-то иконки у половины пользователей слетели.... Особенно у меня...
Recommended Posts