Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
Ты спросил, вот на тебе я опыт и поставил :D

Это я попробовал понажимать на звезды..

Принял меры :D

post-21571-1244224972.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Кстати, незарегистрированный(скрытый) пользователь имеет только право просмотра и на рейтинг повлиять не может.

Незарегистрированный даже попасть в просмотр "активных пользователей" не может.

Скрытый пользователь это другой фрукт.

..а звезды в рейтинге, кстати, я тебе поставил..потом передумал, но проголовать в рейтинге только один раз можно

Можно неоднократно менять свою точку зрения, но вариантов всего пять. Считается среднее арифметическое. Внесенные тобой изменения могут не привести ни к чему.

Posted
Молодец! А лучше к знаниям... :D И своими знаниями ,не забывай делится :D

Тем что знаю, конечно поделюсь! :D

Posted
..а звезды в рейтинге, кстати, я тебе поставил..потом передумал, но проголовать в рейтинге только один раз можно

А у меня нет звёзд,одни синии квадратики :D Лучше с синими квадратиками ,чем со звёздами ,как коньяк трёхлетний :D а если кто нибудь пошутит?Потыкает и прощай самооценка... :D и выдержка (шутка)

Я кстати ,зайду сейчас к тебе,попробую звёздочку востановить :D

Posted
А у меня нет звёзд,одни синии квадратики :D Лучше с синими квадратиками ,чем со звёздами ,как коньяк трёхлетний ;) а если кто нибудь пошутит?Потыкает и прощай самооценка... :rolleyes: и выдержка (шутка)

Я кстати ,зайду сейчас к тебе,попробую звёздочку востановить :rolleyes:

Так пора бы уже определиться сколько тебя и из какого ты региона.... И будут звездочки обоим

Posted
Лучше с синими квадратиками ,чем со звёздами ,как коньяк трёхлетний :D а если кто нибудь пошутит?Потыкает и прощай самооценка... ;) и выдержка (шутка)

:rolleyes: Для повышения самооценки есть другие способы, например, можно Порш купить :rolleyes:<_<

Posted (edited)
Так пора бы уже определиться сколько тебя и из какого ты региона.... И будут звездочки обоим

Я из 51 ...и пишу я на форуме один.Но производства два .Брат мой в форуме никогда не учавствовал и учавствовать не собирается :rolleyes: Жизнь такая ,я то в подмосковье ,то в Мурманске,потому и написал ...два региона :D .И в каком регионе я окажусь через неделю я незнаю ;)

Edited by А.С.
Posted
;) Для повышения самооценки есть другие способы, например, можно Порш купить :D:rolleyes:

Покупка Порше ... <_< Интерестно ,если завтра всех друзей и родственников обзвонить чтоб денег на двадцать лет,без процентов отдолжили...И послушать ,всё что они по этому поводу думают...То самоотценка ,скорее всего упадёт ниже плинтуса :rolleyes: Зато можно узнать кто даст :D:D:D

Posted (edited)
Покупка Порше ... ;) Интерестно ,если завтра всех друзей и родственников обзвонить чтоб денег на двадцать лет,без процентов отдолжили...И послушать ,всё что они по этому поводу думают...То самоотценка ,скорее всего упадёт ниже плинтуса :rolleyes: Зато можно узнать кто даст :rolleyes:<_<:D

Я бы сказал что можно узнать кто друг, а кто только прикидывается :D Увы, печальный личный опыт :D .

ЗЫ Только не подумайте что на Порш занять хотел.

Edited by sh-mon
Posted

А у меня был такой реальный опыт, в 2000 году и работу потерял и сел на телефон денег занимать... Мобильного не было, так по 2 раза всю записную книжку замусолил :thumbsup: Многие оценки сразу стали на свои места.

Posted

Да и ещё :) без звёздочек и зелёного цвета,на день рождения ,можешь остаться непоздравленным :thumbsup: Не заметят и всё...И это единственный плюс звёздам...нет скорее зелёному цвету :D

Posted
Да и ещё :) без звёздочек и зелёного цвета,на день рождения ,можешь остаться непоздравленным :thumbsup: Не заметят и всё...И это единственный плюс звёздам...нет скорее зелёному цвету :D

Поздравляют обычно тех кого знают лично .....

Posted
Поздравляют обычно тех кого знают лично .....

Нет кого знают лично, тому подарки дарят :thumbsup:

Posted

Почему кто имеет звёздочки в "днях рождениях" не светится зелёным?Сегодня у пользователя "Брат"день рождения а он там не светится зелёным?

• 3 weeks later...
Posted

Не сочтите за флуд, всё таки не отдельный топик), но вот фишку заметил когда в личных сообщениях нажимаешь сохранить для отправки сообщения позднее,то моему тоже прибавляется 10 минут ожидания как в случае отправки сообщения. Не знаю так специально задумано???

Классная фишка)))

• 2 months later...
Posted

Дабы не создовать новую тему спрошу здесь. Господа небожители и властители :( А нельзя ли в темах хнопошку придумать "Следить за темой" очень часто бывает что написАть нечего, а почитать интересно.

Posted
Дабы не создовать новую тему спрошу здесь. Господа небожители и властители :( А нельзя ли в темах хнопошку придумать "Следить за темой" очень часто бывает что написАть нечего, а почитать интересно.

Справа вверху - кнопочка "опции". Там в меню - "следить за темой"

Posted
Справа вверху - кнопочка "опции". Там в меню - "следить за темой"

Вай спасибо!!!! :( Никогда не нажимал на эту хнопошка. :P А ларчик просто открывался. :D

Posted
Вай спасибо!!!! :( Никогда не нажимал на эту хнопошка. :P А ларчик просто открывался. :D

сам не пользовался, любопытство....