Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Мне очень любопытно, по каким критериям даются статусы (новенький, актив, активный участник и т.д.) почему у некоторых звездочки у некоторых синие прямоугольнички.. Модераторы объясните пожалуйста. Зараннее спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)
Мне очень любопытно, по каким критериям даются статусы (новенький, актив, активный участник и т.д.) почему у некоторых звездочки у некоторых синие прямоугольнички.. Модераторы объясните пожалуйста. Зараннее спасибо.

Не модератор, но ответить могу. Статус меняется в зависимости от кол-ва сообщений на форуме, еще чуть-чуть, и Вы станете активом. А звездочки это "свои люди". Вы тоже сможете воити в их число при соблюдении определенных требований (например, быть активным участником и кое-что еще).

Edited by dm201
Posted

Статусы присваиваются в зависимости от количества сообщений. При том, что в некоторых разделах форума сообщения не идут в зачет. Например сообщения из раздела "Свободное общение" не засчитываются.

Но бывают статусы и не стандартные, например мой Сатрап это индивидуальный статус. Он не зависит от количества сообщений. Так же и у некоторых других пользователей, например у Vera, Piligrim, Jura ..... . На подобный шаг администрация идет в ответ на заслуги пользователя перед форумной общественностью, ну и нам, модераторам, тоже такие привилегии даны.

Звездочки и зеленый цвет, которым написана принадлежность к группе пользователей, выделяют пользователей ЗР (закрытого раздела форума), доступ туда может получить пользователь являющийся профессионалом рынка СПК, рекомендованный действующим пользователем ЗР.

Модераторов выделяет красный цвет группы.

У всех остальных цвет надписи группы черный и квадратики.

Posted
Статусы присваиваются в зависимости от количества сообщений. При том, что в некоторых разделах форума сообщения не идут в зачет. Например сообщения из раздела "Свободное общение" не засчитываются.

Но бывают статусы и не стандартные, например мой Сатрап это индивидуальный статус. Он не зависит от количества сообщений. Так же и у некоторых других пользователей, например у Vera, Piligrim, Jura ..... . На подобный шаг администрация идет в ответ на заслуги пользователя перед форумной общественностью, ну и нам, модераторам, тоже такие привилегии даны.

Звездочки и зеленый цвет, которым написана принадлежность к группе пользователей, выделяют пользователей ЗР (закрытого раздела форума), доступ туда может получить пользователь являющийся профессионалом рынка СПК, рекомендованный действующим пользователем ЗР.

Модераторов выделяет красный цвет группы.

У всех остальных цвет надписи группы черный и квадратики.

Спасибо! Буду стремиться к звездочкам и зеленому цвету.

Posted

Кх... Кх....

Извините,что встреваю..

Вы забыли про

Предупреждения: (0%)

Это редкость, т.к я фактически единственный, кто имеет и эту почетную приписку.

Рассматриваю ее как ВИНОВАТ, но ПРОЩЕН !!!

Posted
Эту почетную приписку имеют все, без исключения!

B)

Просто каждый пользователь видит ТОЛЬКО свою репутацию (это так называется), а администрация видит ее у всех (мдя... и не только видит, еще там и ковыряется иногда..... ;) ).

Сейчас вообще крамолу напишу: даже у Вадима она есть .... :thumbsup:

Posted
B)

Просто каждый пользователь видит ТОЛЬКО свою репутацию (это так называется), а администрация видит ее у всех (мдя... и не только видит, еще там и ковыряется иногда..... ;) ).

Сейчас вообще крамолу напишу: даже у Вадима она есть .... :thumbsup:

Аа.......ежкин пень...

Даже предположить не мог. Ну чайник я в этих программах....форумах......репутациях.....

А зачем ее мне-то видеть - накосячил - бан или фу всеобщее... дня на 2-а.

Posted
...

А зачем ее мне-то видеть - накосячил - бан или фу всеобщее... дня на 2-а.

Ну пользователь-то имеет право знать за что его приложили - мы в обязательном порядке заполняем поле с указанием причины наказания или поощрения. Видеть же все про всех наверно ни к чему вообще, а администрации полезно бывает поглядеть, что за пользователь попался в этот раз, какова его история отношений к Правилам форума ;) ....

Скажу про себя - если вижу, что кто-то уже получал предупреждение за варез, например, второго предупреждения не будет, будет бан.

Вот такой кондуит получается ....

А вообще печально это и не приятно - наказания раздавать. Крайне не приятно ... B) Поверьте.

Posted

А я всё хотел спросить,если в каждом посте улыбку ставить или "Да. Я согласен". То тогда я буду мега монстром??))

Posted

:) Попробуйте!

Про звезды и синие квадратики: Квадратики устанавливаются автоматически, а вот звездочки - это оценка других участников форума и дается она из профиля, от 1 до 5 баллов, показывается средневзвешенный.

Posted
:igz: Попробуйте!

Про звезды и синие квадратики: Квадратики устанавливаются автоматически, а вот звездочки - это оценка других участников форума и дается она из профиля, от 1 до 5 баллов, показывается средневзвешенный.

Давно хотел спросить: звездочки в профиле - понятно, а вот те, что под ником? Почему-то у всех три из пяти.

Posted
Давно хотел спросить: звездочки в профиле - понятно, а вот те, что под ником? Почему-то у всех три из пяти.

Это значит, что за Ваш рейтинг еще никто не голосовал (голосовать можно при просмотре профиля пользователя)

3 дается как среднее от 1 до 5. Авансом, всем поровну.

Posted
Это значит, что за Ваш рейтинг еще никто не голосовал (голосовать можно при просмотре профиля пользователя)

3 дается как среднее от 1 до 5. Авансом, всем поровну.

Вообще-то, я не про личный рейтинг( одну из звездочек которого ты мне почему-то снёс :igz:).

а про те, которые синим отмечены

post-21571-1244053702_thumb.jpg

Posted
Вообще-то, я не про личный рейтинг( одну из звездочек которого ты мне почему-то снёс :igz:).

Ну, зачем так безапелляционно. Может это человек сделал. Думаю, также это может сделать скрытый пользователь. Он в странице посещений не отражается.

Три звездочки - стационарная картинка и не от чего, кроме принадлежности к ЗР не зависит. Поменять можно только обратно на квадратики.

Ребяты, и не стоит, ей богу, играть в репу. Не играли особо, и не надо.

Posted
......

Ребяты, и не стоит, ей богу, играть в репу. Не играли особо, и не надо.

Таки прям нечего добавить .... :igz:

Ну какая разница сколько у кого и каких звездочек или квадратиков - вроде не в детсаду мы .... :D:D

Posted
Таки прям нечего добавить .... :igz:

Ну какая разница сколько у кого и каких звездочек или квадратиков - вроде не в детсаду мы .... :D:D

Тогда вопрос: а зачем они тогда вообще нужны?

Posted

Значит, репа сдохла. Аминь.

пс.

.. Может это человек сделал..

Второй день пытаюсь постигнуть высший смысл этой фразы :D :D

Posted
Второй день пытаюсь постигнуть высший смысл этой фразы
.. Может это человек сделал..

Ладно уже, язвить и мучать неизвестностью не буду. Внимательно изучи выложенную тобой же картинку. Особенно список посетителей. :D :D :D

Posted
Ладно уже, язвить и мучать неизвестностью не буду. Внимательно изучи выложенную тобой же картинку. Особенно список посетителей. :D :D :D

Изучил. Внимательно. Еще 3-го числа. Когда и было зафиксировано изменение. После чего и выложил - с вопросом, недоумевая по поводу того, зачем понадобилось играть с моими звездочками. ? .

Кстати, незарегистрированный(скрытый) пользователь имеет только право просмотра и на рейтинг повлиять не может. А у модератора, на мой взгляд, есть более действенные способы - % , что как правило сопровождается комментарием "@за что было сделано предупреждение"..

Вобщем, начинает смахивать на занудство, так что замнем для ясности, тем более я примерно представляю как это вышло :D

пс. а вот фраза: " Может это человек сделал."( в контексте "а не модератор") - это сильно!

Posted
Вообще-то, я не про личный рейтинг( одну из звездочек которого ты мне почему-то снёс :D).

Ты спросил, вот на тебе я опыт и поставил :D

Это я попробовал понажимать на звезды. сначала на плюсы, потом на минусы (раз 10 нажимал, а рейтинг не меняется) -ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ...

ну фиг с ними, этими звездами :D

Posted (edited)
Ты спросил, вот на тебе я опыт и поставил :D

Это я попробовал понажимать на звезды. сначала на плюсы, потом на минусы (раз 10 нажимал, а рейтинг не меняется) -ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ...

ну фиг с ними, этими звездами :D

А мне снеси нафиг все квадратики ...поставь звёзды :D Нет- ну его ,пусть лучше квадратики будут :D

Квадратики ...звёзды...какая разница ,ума то не прибавит :D

Edited by А.С.
Posted
Спасибо! Буду стремиться к звездочкам и зеленому цвету.

Молодец! А лучше к знаниям... :D И своими знаниями ,не забывай делится :D

Posted
...поставь звёзды :D

..а звезды в рейтинге, кстати, я тебе поставил..потом передумал, но проголовать в рейтинге только один раз можно