Гость Гость_гость_* Опубликовано: 3 февраля, 2006 Share Опубликовано: 3 февраля, 2006 Уважаемые! Нужен Ваш совет! На выставки увидел, что есть такой полисульфидный герметик СТИЗ-20 для герметизации второго контура стеклопакета. Может кто работал с этим герметиком. Что это за зверь такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeDmitry Опубликовано: 4 февраля, 2006 Share Опубликовано: 4 февраля, 2006 Уважаемые!Нужен Ваш совет! На выставки увидел, что есть такой полисульфидный герметик СТИЗ-20 для герметизации второго контура стеклопакета. Может кто работал с этим герметиком. Что это за зверь такой! <{POST_SNAPBACK}> Герметик как герметик, только не стоит им кормить экструдеры. Накрываются с одной бочки. Мешайте вручную и мажте шпателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Гость_* Опубликовано: 6 февраля, 2006 Share Опубликовано: 6 февраля, 2006 Герметик как герметик, только не стоит им кормить экструдеры. Накрываются с одной бочки. Мешайте вручную и мажте шпателями. <{POST_SNAPBACK}> А можно поконкретнее, по какой причине экструдеры не хотят кушать этот герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeDmitry Опубликовано: 6 февраля, 2006 Share Опубликовано: 6 февраля, 2006 А можно поконкретнее, по какой причине экструдеры не хотят кушать этот герметик? <{POST_SNAPBACK}> Те, что мне пришлось реанимировать, были забиты песком (из компонента "Б") и щепками из компонента "А". Но может быть за последние 3 года все изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей ВС Опубликовано: 6 февраля, 2006 Share Опубликовано: 6 февраля, 2006 (изменено) я пользовался как самим стиз так и экструдером их (Сази) производства, когда у нас летом развалился основной экструдер. Прошлым летом он стоил прим. 135000 руб. В принципе это 2 электромясорубки, одна из которых должна мешать в 10 раз быстрее. основная беда как раз в том что это не так, мешает то в 8, то в 11 и. т.д. Покупать в картушах и мазать в рукопашную очень дорого, дешевле боченки ок. 20 кг., но для них и нужен экструдер. Относительно щепок и песка, насколько помню, не встречал. Основная беда была в нестабильности смешивания и долгом высыхании Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Андрей ВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeDmitry Опубликовано: 7 февраля, 2006 Share Опубликовано: 7 февраля, 2006 (изменено) В принципе это 2 электромясорубки, Вот мясорубки, пожалуй посторонних включений не боятся, а буржуйские экструдеры весьма нежные машины, и не терпят произвола. В те годы, СТИЗ практиковал возвратную тару, и похоже, перед повторным заполнением ее никто мыть не догадывался Изменено 7 февраля, 2006 пользователем DeDmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Сергей_* Опубликовано: 7 февраля, 2006 Share Опубликовано: 7 февраля, 2006 Не знаю, что было с герметиком 3 года назад. Мы уже шесть бочек СТИЗ-30 сработали и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано: 9 февраля, 2006 Share Опубликовано: 9 февраля, 2006 Не знаю, что было с герметиком 3 года назад. Мы уже шесть бочек СТИЗ-30 сработали и все нормально. <{POST_SNAPBACK}> А на чьем экструдере Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.