Шурик Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Никогда не "майся" а только наслаждайся!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Antipov Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Не хватает слов! Ты для меня - человек особый! Будь всегда с собой в гармонии. И пусть улыбается удача! Спасибо, что ты есть!
Павлуша Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Даже не знаю что сказать... Прими скромные поздравления от коллеги по "цеху" С днём рождения!!! Удачи, успехов, любви и счастья!!!
skrat Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Олесенька! Желаю чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Тебе желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Blondy Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 ALISSA , поздравляю! Пусть тебя всегда окружает сказка... и чудеса "Однажды, услышав мое имя, он подозвал меня к себе. - Так ты, значит, тоже Алиса. Я очень люблю Алис. Хочешь посмотреть на что-то очень странное? ...Льюис Кэрролл"Алиса в Зазеркалье". "Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!" "Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." "А про вчера рассказывать не буду, потому что вчера я была совсем другая." "Но Алиса успела привыкнуть к тому, что вокруг происходит одно только удивительное; ей показалось скучно и глупо, что жизнь опять пошла по-обычному." "Обиднее всего было то, что, хотя ей и удалось сорвать несколько крупных кувшинок, до самых красивых дотянуться она не смогла. До самого красивого никогда не дотянешся, - сказала, наконец Алиса со вздохом досады."
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Поздравляю с Днем рождения! Счастья, радости, успехов!!!
ALISSA Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ребята, какое вам спасибо огромное! Так приятно! to Blondy: Спасибо, Света, ты как всегда в десяточку, : о том, что иногда приходится бежать со всех ног, чтоб остаться на месте - моё любимое высказывание.
Буратино Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю Здоровья, Удачи и Любви!!!
Rexther Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Поздравляю с Днем! Счастья, здоровья и успехов во всем-всем-всем! Удачи и Радости!
Николай Викторович Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ALISSA Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 (edited) Хочу взаимно пожелать всем Счастья, Любви, Здоровья и чтоб жизнь была в радость. Мне дороги все поздравления и пожелания! Edited May 16, 2009 by ALISSA
практик Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 С Днём Рождения, Олеся! Праздничного настроения, счастья, удачи, всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Antipov Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 С днём рождения, Олеся! Пусть у тебя всё-всё получится. Ты ведь умеешь, чтобы получалось. Хорошо умеешь. Удачи тебе!
Леха Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Божественная Наша! Олеся! будь всегда счастливой, ибо красоты тебе не занимать Будь удачливой, ибо щедрость твоей души известна многим. Вот чтобы твоя щедрость и доброта расцветали и желаю тебе многая лета, здоровья и удачи! и побольше денег..
skrat Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Олесенька! С Днём Рождения!!! Бесконечной белой полосы!!! Отдохнуть на всю катушку! Съездить во все запланированные места!!! И оставаться отличнейшим человеком
Recommended Posts