Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Вот обьясните мне путанницу с многозапорниками на титане. 
На самой шине многозапорника под 35/92 надпись TGKK. Gr.200 2001-2400. То есть как  ее следует читать:
Привод основной п.откидной константный длинной собственной 2000мм под диапазон 2001-2400.  И это не дверной а оконный. Так? Так.
Но у меня многозапорник дверной. И он бьется под артикулом TGKT 3130... . То есть уже несовпадние букв на приводе и артикуле. Далее собственная длина многозапорника 1960мм. Даже к этому размеру  плюсуем  2 угловых по 140мм. И получается 2240 уже. Что никак не вписывается в 2400 что написано на самом приводе.

Заметил случайно, до этого не придавал значения, так как такой привод один в линейке под 35/92.  А вот уже попалось 2 привода за 2 недели и на обоих одно и тоже. 

Кто сможет обьяснить подобное?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
В 22.12.2022 в 04:05, юра с. сказал:

Вот обьясните мне путанницу с многозапорниками на титане. 
На самой шине многозапорника под 35/92 надпись TGKK. Gr.200 2001-2400. То есть как  ее следует читать:
Привод основной п.откидной константный длинной собственной 2000мм под диапазон 2001-2400.  И это не дверной а оконный. Так? Так.
Но у меня многозапорник дверной. И он бьется под артикулом TGKT 3130... . То есть уже несовпадние букв на приводе и артикуле. Далее собственная длина многозапорника 1960мм. Даже к этому размеру  плюсуем  2 угловых по 140мм. И получается 2240 уже. Что никак не вписывается в 2400 что написано на самом приводе.

Заметил случайно, до этого не придавал значения, так как такой привод один в линейке под 35/92.  А вот уже попалось 2 привода за 2 недели и на обоих одно и тоже. 

Кто сможет обьяснить подобное?

Держали ли в руках когда-нибудь хитрющщие шпингалеты? Типа- тянешь корытце с зубчиками на себя, но при этом ригелëк шпингалета начинает двигаться в противоположную сторону. 

Они заметно больше...

Возможно указан, при расчёте FFH именно их габарит. 

Имел порочную практику- стыковал к дверным механизмам, "без лентопротяжного механизма", всякую всячину. 

Потом, мои рацухи- вылазили боком. 

На "щëчках" замков, от не свойственной им нагрузки,  уродовались направляющие- пазы. 

Posted (edited)

Такая же внешняя палка стоит и на многозапорниках 25/92 производства 2017-2018 года. У меня на фазенде 3 пвхашные двери с многозапорниками. И на всех надпись TGKK и на всех 2001-2400, хотя по букварю зигеневскому там доожна быть надпись TGKT.

Значит такая бяка у зигеневцев уже много лет.

Я так понял что они не заморачиваются и лепят шину от 2001-2400 на все подряд многозапорники.  Ради удешевления производства

Edited by юра с.