Alex IlI Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 вообще ничего: включил, выключил Тут просто как-то одновременно обновились Лиса и Винда и начали друг другу кукиши показывать.
Lapera Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 У меня кстати такая же штука на трех компах. Приходиться пароль вводить каждый раз. И ещё. Не знаю.. У всех это или только у меня. Каждый день в период с 5 до 7 часов по Москве (не на два часа, а именно в это период времени) вылетает вот такая интересная надпись. Интересно - те кто в Новосибе сидят и дальше, тоже видят это? И происходит это каждый день. Причем выдается она где-то полчаса как минимум.
практик Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 С конца предыдущей недели не могу зайти на форум с ноутбука. Ввожу данные для входа, логин-пароль ... ни_че_го ... вход-регистрация. Пробую на домашнем - все принимается.
Vadim Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 С конца предыдущей недели не могу зайти на форум с ноутбука. Ввожу данные для входа, логин-пароль ... ни_че_го ... вход-регистрация. Пробую на домашнем - все принимается. Попробуйте очистить все куки. Что-то где-то зависло. Форум "помнит" одновременно 3 авторизации одного пользователя на разных компьютерах.
практик Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Попробуйте очистить все куки. Что-то где-то зависло. Форум "помнит" одновременно 3 авторизации одного пользователя на разных компьютерах. У меня их три. Попробовал оставить две - заработало.
Recommended Posts