Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
вообще ничего: включил, выключил post-21571-1243358448.gif

Тут просто как-то одновременно обновились Лиса и Винда и начали друг другу кукиши показывать.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

У меня кстати такая же штука на трех компах. :igz: Приходиться пароль вводить каждый раз.

И ещё.

Не знаю.. У всех это или только у меня.

Каждый день в период с 5 до 7 часов по Москве (не на два часа, а именно в это период времени) вылетает вот такая интересная надпись. Интересно - те кто в Новосибе сидят и дальше, тоже видят это?

И происходит это каждый день. Причем выдается она где-то полчаса как минимум.

post-3226-1243397551_thumb.jpg

• 4 months later...
Posted

С конца предыдущей недели не могу зайти на форум с ноутбука. Ввожу данные для входа, логин-пароль ... ни_че_го ... вход-регистрация. Пробую на домашнем - все принимается.

Posted
С конца предыдущей недели не могу зайти на форум с ноутбука. Ввожу данные для входа, логин-пароль ... ни_че_го ... вход-регистрация. Пробую на домашнем - все принимается.

Попробуйте очистить все куки. Что-то где-то зависло. Форум "помнит" одновременно 3 авторизации одного пользователя на разных компьютерах.

Posted
Попробуйте очистить все куки. Что-то где-то зависло. Форум "помнит" одновременно 3 авторизации одного пользователя на разных компьютерах.

У меня их три. Попробовал оставить две - заработало.