Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

предлагаю открыть отдельную тему на форуме,касающуюся комплектующих для установки,отделки окон(обсуждение цен,производителей,качества и т.д)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
предлагаю открыть отдельную тему на форуме,касающуюся комплектующих для установки,отделки окон(обсуждение цен,производителей,качества и т.д)

Первое и последнее понятно, а вот насчет обсуждения производителей-перебор, правилами форума запрещено обсуждать работу конкретных фирм(позитив + негатив=помойка) с озвученым названием фирмы.

Posted

Может лучше раздел сделать - Ищу?

А то раз в неделю точно кто-нибудь спрашивает где найти. Что-то по мелочи, что-то бывает и серьезное спрашивают.

Posted
Может лучше раздел сделать - Ищу?

А то раз в неделю точно кто-нибудь спрашивает где найти. Что-то по мелочи, что-то бывает и серьезное спрашивают.

За раздел целиком "За"! Только назвать его надо как-то профильнее "Ищу комплектующие" например....

Думаю раздел нужен и будет полезен.

Posted
За раздел целиком "За"! Только назвать его надо как-то профильнее "Ищу комплектующие" например....

Думаю раздел нужен и будет полезен.

Правда он уже есть - вот тут - http://www.tybet3market.ru/index.php?showforum=4

Только я к примеру очень редко эту часть сайта читаю.

Posted
Правда он уже есть - вот тут - http://www.tybet3market.ru/index.php?showforum=4

Только я к примеру очень редко эту часть сайта читаю.

Сам там редко бываю.Времени не хватает.Мое мнение прежнее удобнее здесь может логичнее как-то расположить .Причем там чаще всего станочками и оборудованием прочим торгуют,а мелочевку всякую редко увидишь.О ней на форум отписываются.