euro73 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 предлагаю открыть отдельную тему на форуме,касающуюся комплектующих для установки,отделки окон(обсуждение цен,производителей,качества и т.д)
tal Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 предлагаю открыть отдельную тему на форуме,касающуюся комплектующих для установки,отделки окон(обсуждение цен,производителей,качества и т.д) Первое и последнее понятно, а вот насчет обсуждения производителей-перебор, правилами форума запрещено обсуждать работу конкретных фирм(позитив + негатив=помойка) с озвученым названием фирмы.
Lapera Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Может лучше раздел сделать - Ищу? А то раз в неделю точно кто-нибудь спрашивает где найти. Что-то по мелочи, что-то бывает и серьезное спрашивают.
KOT MATROSKIN Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Может лучше раздел сделать - Ищу?А то раз в неделю точно кто-нибудь спрашивает где найти. Что-то по мелочи, что-то бывает и серьезное спрашивают. За раздел целиком "За"! Только назвать его надо как-то профильнее "Ищу комплектующие" например.... Думаю раздел нужен и будет полезен.
Lapera Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 За раздел целиком "За"! Только назвать его надо как-то профильнее "Ищу комплектующие" например....Думаю раздел нужен и будет полезен. Правда он уже есть - вот тут - http://www.tybet3market.ru/index.php?showforum=4 Только я к примеру очень редко эту часть сайта читаю.
KOT MATROSKIN Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 Правда он уже есть - вот тут - http://www.tybet3market.ru/index.php?showforum=4Только я к примеру очень редко эту часть сайта читаю. Сам там редко бываю.Времени не хватает.Мое мнение прежнее удобнее здесь может логичнее как-то расположить .Причем там чаще всего станочками и оборудованием прочим торгуют,а мелочевку всякую редко увидишь.О ней на форум отписываются.
Recommended Posts