Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Сегодня более 2-х часов весь сайт висел - у хостера опять авария...

Что можно сделать? Куда лучше зеркало положить? У кого есть опыт уверенной работы на других хостингах? Зенон и 100мб не предлагать.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)

Что можно сделать? Куда лучше зеркало положить? У кого есть опыт уверенной работы на других хостингах? Зенон и 100мб не предлагать.

А как насчет АГАВА?

Я не занимаюсь сайтом лично, но вроде больших проблем не было у нас!

Да, и ночью висел, и сейчас у меня как-то через пятую точку работает! ;)

Edited by Rexther
Posted

Он и вчера ночью висел... ;) Это все из-за мороза... :D

Posted
А как насчет АГАВА?

На Агаву точно не стоит. У брата на работе сайт на ней хостится - отваливается достаточно часто.

Наверное лучше посмотреть статистику - http://stat.nic.ru/

Posted

Известный и уважаемый товарищ Экслер очень хорошо отзывается о некоем Мастерхосте, на коем и висит его сайт вместе с нехилым форумом. Что за зверь такой Мастерхост, не знаю, я вообще не очень близок ко всем этим делам, но "по совету друзей..." ;)

Posted
На Агаву точно не стоит. У брата на работе сайт на ней хостится - отваливается достаточно часто.

Наверное лучше посмотреть статистику - http://stat.nic.ru/

В том-то и дело, что важно, на какой именно сервер попадешь. У нас по Зенону очень хорошие показатели в целом, а конкретно по нашей машине - ;)

Posted
В том-то и дело, что важно, на какой именно сервер попадешь. У нас по Зенону очень хорошие показатели в целом, а конкретно по нашей машине -  ;)

Очень часто слышу много положительного о мастерхосте. Вообще наверное лучше полазить по форумам и посмотреть что пишут те кто пользуется ими.