Vadim Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Уважаемые пользователи! Сегодня, 05.01.06 в 22-00 вечера было загружено очередное обновление движка форума. Большая просьба ко всем, если что-то изменилось и не работает пишите тут!
Jura Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Работаю с «Opera». При перезагрузке странички не обновляется раздел «Последнее сообщение». Могу зайти в Интернет снова, а этот раздел может не обновиться.
Vera Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 А у меня разделы, в которых больше нет непрочитанных тем, все равно светятся так, как будто есть еще непрочтенная тема.
Bestwin Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 А у меня - никаких видимых изменений. Работаю в Firefox 1.0.7
Rexther Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 А у меня разделы, в которых больше нет непрочитанных тем, все равно светятся так, как будто есть еще непрочтенная тема. <{POST_SNAPBACK}> у меня такая же петрушка!
Vadim Posted January 16, 2006 Author Posted January 16, 2006 А у меня разделы, в которых больше нет непрочитанных тем, все равно светятся так, как будто есть еще непрочтенная тема. Этот баг пока не могу исправить
DeDmitry Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 А у меня разделы, в которых больше нет непрочитанных тем, все равно светятся так, как будто есть еще непрочтенная тема. <{POST_SNAPBACK}> А у меня наоборот. Жму "новые сообщения" - говорит нету, а на самом деле их полно...
Vadim Posted January 20, 2006 Author Posted January 20, 2006 А у меня наоборот. Жму "новые сообщения" - говорит нету, а на самом деле их полно... Вышла новая версия форума, пока сюда поставил, http://board.tybet.ru/board/ собираюсь с духом, скоро и этот обновим до последней версии. Иногда помогает - закрыть вообще сессию, а потом войти заново.
Jura Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Освоил новую опцию: жмёшь Ctrl+F5 и всё перегружается и обновляется.
Aндрей Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Освоил новую опцию: жмёшь Ctrl+F5 и всё перегружается и обновляется. <{POST_SNAPBACK}> Век живи, век учись Регулярно читаю этот форум, как по мне, то быстрее странички начали загружаться.
Recommended Posts