Викторович Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 Чем стремянку с собой носить - легче "Астру" перекрасить Тюнинг можно опять же
Наташа Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 А я нашла личного водителя.. Случайно и удачно Приезжает в любую точку Москвы и я слушаю мои любимые песни ... Так комфортно и уютно
geysha Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Девчонки, а что Вы скажете про такое авто Беру!!! Посадка мне нравится, как раз для наших самарских дорог. А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла...
S.P. Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Первая доза бесплатно тюнинх дело такое, можно только приостановить.
Викторович Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 (edited) Беру!!! Посадка мне нравится, как раз для наших самарских дорог. А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла... К сожалению данная модель на таможне застряла... Но в наличии есть более заманчивое предложение... К стати есть спец предложение по отделке рулевой колонки Edited March 24, 2009 by sh-mon
geysha Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Но в наличии есть более заманчивое предложение... Действительно заманчивое предложение, но... С протекающей плазмой и энергетическим щитом еще можно как-то справиться, а вот трещина на лобовом стекле - это проблемка А вот и мой любимец Правда его сняли с производства, и кушает он ого-го как...
tal Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 А вот и мой любимец Оля, не прокормишь, да и запах солярой как от трактора на посевной, это дизельный. Hummer H1 6.2-литровый атмосферный дизель V8 мощностью 150 л. с хряпает 22 литра на сотку и ездит всего 115 км в ч максимум Не для девушек авто
tal Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Вот попалась девушка на интересной машине, сфотографировать разрешила. Машина двухместная, самое то для дам
Наташа Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 есть Какие вертолеты Главное - настроение! Наша Шкода после бани
Наташа Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 (edited) Какие вертолеты Люблю летать... в воздухе пробок нет Маленькая точка - это Я. Edited March 27, 2009 by Наташа
KOT MATROSKIN Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Какие вертолеты Люблю летать... в воздухе пробок нет Маленькая точка - это Я. Обалденно!
Викторович Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла... Танки? Да пожалуйста На выбор Аксесуары тут Edited March 29, 2009 by sh-mon
ALISSA Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Танки? Да пожалуйста На выбор Уважаемый sh-mon , Вы что наделали ?! Во первых: зачем Вы Ольге танк предложили? Вы думаете, она с ним играться будет, она воевать начнет, она такая , я её знаю. Оно нам надо? Во вторых: Ладно танк, а где танкист?! К танку танкист полагается , а не девушка
geysha Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) Танки? Да пожалуйста На выбор А девушка к танку в комплекте идет? Нее тогда не беру, вот если бы танкист (респект ALISSA), а лучше парочку... Edited March 29, 2009 by geysha
Викторович Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) С танкистами? Пожалуйста! Edited March 29, 2009 by sh-mon
Наташа Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 С танкистами? Пожалуйста! С вертолетчиками... тоже хорошо
Викторович Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 С вертолетчиками... тоже хорошо Минуточку, если танк относится к сухопутным транспортным средствам и его с грехом пополам можно отнести к названию темы то вертолет является воздушным средством передвижения, а по сему тема тогда должна называться "авиа оконщицы".
Наташа Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Минуточку, если танк относится к сухопутным транспортным средствам и его с грехом пополам можно отнести к названию темы то вертолет является воздушным средством передвижения, а по сему тема тогда должна называться "авиа оконщицы". Борьба с пробками, с дорожными раздражителями... как выход предлагается. Параплан принят , а вертолетчики - лучше танкистов
Наташа Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Спасибо за предупреждение... Параплан на даче, а у Питерцев горючего в вертолете не хватит до Африки
Kris Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Спасибо за предупреждение... Параплан на даче, а у Питерцев горючего в вертолете не хватит до Африки Хватит.
Викторович Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Скоро лето, поэтому предлагаю обсудить вариант летней коллекции. На мой взгляд очень удобен и практичен практически во всех условиях. Ему не страшны ни московские пробки, ни бездорожье. И так встречайте! Мотооконщица!!!
практик Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 А вот и мой любимец Правда его сняли с производства, и кушает он ого-го как... http://www.4x4info.ru/newauto/564-kitajjsk...ja-luchshe.html Новый внедорожник Mengshi, который производится китайской компанией Dongfeng Motor, превосходит американские боевые машины Hummer по большинству показателей. Об этом заявил генеральный конструктор Mengshi Хуан Сун, сообщает информационное агентство Xinhua.
Recommended Posts