Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я нашла личного водителя..

Случайно и удачно:rolleyes:

Приезжает в любую точку Москвы и я слушаю мои любимые песни ... Так комфортно и уютно :angry:

Posted
Девчонки, а что Вы скажете про такое авто

Беру!!! Посадка мне нравится, как раз для наших самарских дорог. А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла...

Posted

Первая доза бесплатно :angry: тюнинх дело такое, можно только приостановить.

Posted (edited)
Беру!!! Посадка мне нравится, как раз для наших самарских дорог. А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла...

К сожалению данная модель на таможне застряла...

post-16405-1237904863.jpg

Но в наличии есть более заманчивое предложение...

post-16405-1237904945_thumb.jpg

К стати есть спец предложение по отделке рулевой колонки

post-16405-1237905780_thumb.jpg

Edited by sh-mon
Posted
Но в наличии есть более заманчивое предложение...

Действительно заманчивое предложение, но... С протекающей плазмой и энергетическим щитом еще можно как-то справиться, а вот трещина на лобовом стекле - это проблемка ;)

А вот и мой любимец ;)

Правда его сняли с производства, и кушает он ого-го как...

Posted
А вот и мой любимец :thumbsup:

Оля, не прокормишь, да и запах солярой как от трактора на посевной, это дизельный. Hummer H1 6.2-литровый атмосферный дизель V8 мощностью 150 л. с хряпает 22 литра на сотку и ездит всего 115 км в ч максимум :thumbsup: Не для девушек авто

Posted

Вот попалась девушка на интересной машине, сфотографировать разрешила. Машина двухместная, самое то для дам

post-6415-1238174006_thumb.jpg

post-6415-1238174015_thumb.jpg

Posted (edited)

Какие вертолеты :P

Люблю летать... в воздухе пробок нет :(

Маленькая точка - это Я.

post-481-1238192985_thumb.jpg

Edited by Наташа
Posted
Какие вертолеты :rolleyes:

Люблю летать... в воздухе пробок нет :D

Маленькая точка - это Я.

:(:P;)

Обалденно!

Posted (edited)
А танки в наличии имеются... розовенькие, погламурестее? Я бы взяла...

Танки? Да пожалуйста ;) На выбор :igz:

post-16405-1238299823_thumb.jpg

post-16405-1238299893_thumb.jpg

Аксесуары тут

Edited by sh-mon
Posted
Танки? Да пожалуйста :D На выбор :D

Уважаемый sh-mon , Вы что наделали ?! ;):D

Во первых: зачем Вы Ольге танк предложили? Вы думаете, она с ним играться будет, она воевать начнет, она такая :( , я её знаю. Оно нам надо? :D

Во вторых: Ладно танк, а где танкист?! ;) К танку танкист полагается :igz:, а не девушка :D

Posted (edited)
Танки? Да пожалуйста ;) На выбор :igz:

А девушка к танку в комплекте идет? Нее тогда не беру, вот если бы танкист (респект ALISSA), а лучше парочку...

;)

Edited by geysha
Posted
С вертолетчиками... тоже хорошо :thumbsup:

Минуточку, если танк относится к сухопутным транспортным средствам и его с грехом пополам можно отнести к названию темы то вертолет является воздушным средством передвижения, а по сему тема тогда должна называться "авиа оконщицы".

Posted
Минуточку, если танк относится к сухопутным транспортным средствам и его с грехом пополам можно отнести к названию темы то вертолет является воздушным средством передвижения, а по сему тема тогда должна называться "авиа оконщицы".

Борьба с пробками, с дорожными раздражителями... как выход предлагается.

Параплан принят :thumbsup: , а вертолетчики - лучше танкистов :wub:

Posted

Спасибо за предупреждение... :D

Параплан на даче, а у Питерцев горючего в вертолете не хватит до Африки :thumbsup:

Posted
Спасибо за предупреждение... :D

Параплан на даче, а у Питерцев горючего в вертолете не хватит до Африки :thumbsup:

Хватит.

Posted

Скоро лето, поэтому предлагаю обсудить вариант летней коллекции. На мой взгляд очень удобен и практичен практически во всех условиях. Ему не страшны ни московские пробки, ни бездорожье. И так встречайте! Мотооконщица!!!

post-16405-1239164114_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Posted
А вот и мой любимец :thumbsup:

Правда его сняли с производства, и кушает он ого-го как...

http://www.4x4info.ru/newauto/564-kitajjsk...ja-luchshe.html

post-21571-1240232870_thumb.jpg

Новый внедорожник Mengshi, который производится китайской компанией Dongfeng Motor, превосходит американские боевые машины Hummer по большинству показателей. Об этом заявил генеральный конструктор Mengshi Хуан Сун, сообщает информационное агентство Xinhua.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.