Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Закинул в галерею несколько фоток. Думал, что получу какие-то комментарии, вопросы и т.д. - тишина! Не понимаю ее что никто не смотрит? :megalol: А тогда зачем она нужна вообще?

VADIM: надо как-то регистрировать просмотры - они сейчас видны только после того как сам зайдешь в тему! Комментарии никто не пишет! Ужасть! :megalol:

В чем сила, Брат!? :megalol:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Закинул в галерею несколько фоток.

Дал бы прямую ссылку - я бы уже был там. А так - искать долго )))))

Posted
Я вчера пыталась закинуть в галерею несколько фоток.... получилось только с одной :megalol:

Специально для Bestwin: http://forum.tybet.ru/index.php?act=module...&cmd=si&img=257

Мы над этим смеялись, при встрече :thumbsup:

Попытаюсь закинуть еще про позор :megalol:

Да эту рекламу я тоже видел - посмеялся от души! Наверно продавец квартир считает что без головного убора в его квартиры лучше не ходить. :megalol: Так предлагал бы уже КАСКУ! :)

Posted
Да эту рекламу я тоже видел - посмеялся от души! Наверно продавец квартир считает что без головного убора в его квартиры лучше не ходить. :megalol:  Так предлагал бы уже КАСКУ! :megalol:

Если бы не дикая абсурдность предложения, его никто и не заметил бы...... Несомненный успех рекламщиков!

Posted
Закинул в галерею несколько фоток. Думал, что получу какие-то комментарии, вопросы и т.д. - тишина! Не понимаю ее что никто не смотрит? :megalol:  А тогда зачем она нужна вообще?

VADIM: надо как-то регистрировать просмотры - они сейчас видны только после того как сам зайдешь в тему! Комментарии никто не пишет! Ужасть! :megalol:

В чем сила, Брат!? :megalol:

Не знаю! Давно уже повесил ссылки, баннер сверху, писал в топиках... не цепляет народа галерея, тяжело наверно, фотку грузить ломает :thumbsup:

Posted
Не знаю! Давно уже повесил ссылки, баннер сверху, писал в топиках... не цепляет народа галерея, тяжело наверно, фотку грузить ломает :megalol:

Наверно, просто не у всех выделенка есть :megalol:

Я, допустим, фотки из галереи смотрю только когда на компе с выделенкой сижу. На обычном модемном соединении действительно обломно ждать, пока загрузится