Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Несколько дней назад запущен новый украинский оконный форум. Он пустой совершенно, но дело не в этом: мне очень понравилась рубрикация. Ребята явно хорошо подумали над названиями тем и разделов. Посмотрите, - может быть - стоит и нам что-то перенять?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)
Несколько дней назад запущен новый украинский оконный форум.

Хочу подчеркнуть, что нашему каталогу уже 7 месяцев, и вся работа проводилась в большей мере над самим сайтом а не над форумом. Так как в планы не входило делать видимость огромной популярности форума, то кое-где еще продолжает гулять ветер.

Edited by Nick
  • 2 months later...
Posted
Посмотрите, - может быть - стоит и нам что-то перенять?

Возможно, только там тематика более узкая и раделов больше. А как показывает упрямая статистика, пишут в основном туда, что выше...

Тем более что там градация "посистемная" - а у нас просто "попроблемная" :D

Posted
Возможно, только там тематика более узкая и раделов больше. А как показывает упрямая статистика, пишут в основном туда, что выше...

Тем более что там градация "посистемная" - а у нас просто "попроблемная" ;)

Да, и эта посистемная градация отпугивает рядовых пользоватей(потребителей) мне так кажется. Форум переростает в чисто профессиональный. Может что-то изменить? Подскажите пожалуйста :D

Posted
Да, и эта посистемная градация отпугивает рядовых пользоватей(потребителей) мне так кажется. Форум переростает в чисто профессиональный. Может что-то изменить? Подскажите пожалуйста  :D

И чем отпугивает?

А профессиональна направленность - я думаю это хорошо!

Posted
И чем отпугивает?

Идея сайта - помощь потребителям.

Как мне кажется, человек заходящий на форум и прочитав несколько сообщений, понимает что ему не сюда :D. Сейчас на форуме общаются люди которые непосредственно связанны с оконным бизнесом, рядовых потребителей нет.

Может это и хорошо, я уже сам не знаю.

Posted
Как мне кажется, человек заходящий на форум и прочитав несколько сообщений, понимает что ему не сюда :D. Сейчас  на форуме общаются люди которые непосредственно связанны с оконным бизнесом, рядовых потребителей нет.

Их много, и если они могут вменяемо сформулировать проблему - получают исчерпывающую консультацию ;)

Posted
Их много, и если они могут вменяемо сформулировать проблему - получают исчерпывающую консультацию :D

Подтверждаю. На каждого зарегистрированного приходится 1,5 гостя.

Средние за день показатели - в онлайне 10 участников + 15 гостей.