Bestwin Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 Несколько дней назад запущен новый украинский оконный форум. Он пустой совершенно, но дело не в этом: мне очень понравилась рубрикация. Ребята явно хорошо подумали над названиями тем и разделов. Посмотрите, - может быть - стоит и нам что-то перенять?
Nick Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 (edited) Несколько дней назад запущен новый украинский оконный форум. Хочу подчеркнуть, что нашему каталогу уже 7 месяцев, и вся работа проводилась в большей мере над самим сайтом а не над форумом. Так как в планы не входило делать видимость огромной популярности форума, то кое-где еще продолжает гулять ветер. Edited December 2, 2005 by Nick
Vadim Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Посмотрите, - может быть - стоит и нам что-то перенять? Возможно, только там тематика более узкая и раделов больше. А как показывает упрямая статистика, пишут в основном туда, что выше... Тем более что там градация "посистемная" - а у нас просто "попроблемная"
Aндрей Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Возможно, только там тематика более узкая и раделов больше. А как показывает упрямая статистика, пишут в основном туда, что выше...Тем более что там градация "посистемная" - а у нас просто "попроблемная" <{POST_SNAPBACK}> Да, и эта посистемная градация отпугивает рядовых пользоватей(потребителей) мне так кажется. Форум переростает в чисто профессиональный. Может что-то изменить? Подскажите пожалуйста
DeDmitry Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Да, и эта посистемная градация отпугивает рядовых пользоватей(потребителей) мне так кажется. Форум переростает в чисто профессиональный. Может что-то изменить? Подскажите пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> И чем отпугивает? А профессиональна направленность - я думаю это хорошо!
Aндрей Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 И чем отпугивает? <{POST_SNAPBACK}> Идея сайта - помощь потребителям. Как мне кажется, человек заходящий на форум и прочитав несколько сообщений, понимает что ему не сюда . Сейчас на форуме общаются люди которые непосредственно связанны с оконным бизнесом, рядовых потребителей нет. Может это и хорошо, я уже сам не знаю.
DeDmitry Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Как мне кажется, человек заходящий на форум и прочитав несколько сообщений, понимает что ему не сюда . Сейчас на форуме общаются люди которые непосредственно связанны с оконным бизнесом, рядовых потребителей нет. Их много, и если они могут вменяемо сформулировать проблему - получают исчерпывающую консультацию
Vadim Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Их много, и если они могут вменяемо сформулировать проблему - получают исчерпывающую консультацию Подтверждаю. На каждого зарегистрированного приходится 1,5 гостя. Средние за день показатели - в онлайне 10 участников + 15 гостей.
Recommended Posts