Vadim Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 В понедельник утром, 11 августа, будет включен дополнительный фильтр, точнее фильтры на всю личную переписку и на возможность отправлять е-мейл через наш почтовый сервер форума. Возможно, у некоторых участников возникнут проблемы с использованием этого привычного инструмента коммуникации. Если по каким-то причинам вы будете внезапно отключены, пишите здесь, в этой теме. Постараюсь оперативно решить все недоразумения.
Vadim Posted August 11, 2008 Author Posted August 11, 2008 Изменения в полном объеме вступили в силу.
Доцент Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Изменения в полном объеме вступили в силу. Пропал ящик с личными сообщениями, как корова языком слизнула. И, главное, модератору теперь письмо не отослать, так как нет и прав отсылать личные сообщения. Это я чем-то провинился или тенденция такая пошла? Спасибо заранее.
Vadim Posted August 11, 2008 Author Posted August 11, 2008 Поглядите еще раз? Все на месте? Это бывает, но думаю завтра все уже устаканится.
Техдир Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 (edited) Не могу связаться с DAA. В ответ на попытку отправить письмо система пишет что-то вроде "ящик адресата переполнен или отключен". Нет и ожидаемого ответа от него на предыдущее письмо. До вчерашнего дня проблем не было. Связь с другими пользователями устойчивая. Не связано ли это с новшествами-фильтрами? Edited August 12, 2008 by Техдир
DAA Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 (edited) Не могу связаться с DAA. В ответ на попытку отправить письмо система пишет что-то вроде "ящик адресата переполнен или отключен". Нет и ожидаемого ответа от него на предыдущее письмо.До вчерашнего дня проблем не было. Связь с другими пользователями устойчивая. Не связано ли это с новшествами-фильтрами? Не могу связаться с Техдир. Выскакивает сообщение : "Вам запрещено пользоваться личными сообщениями". Я не знаю, корректно ли это, но дам свой майл : dealan1@mail.ru Техдир, если не сложно, то повторите текст сообщения на этот ящик. С Уважением к форуму! Edited August 12, 2008 by DAA
Vadim Posted August 12, 2008 Author Posted August 12, 2008 Не могу связаться с Техдир. ... Сейчас что-то изменилось? У Вас не должно быть ограничений на пользование ЛС.
Evbor Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Запрет на использование личных сообщений!!!!! ПОЧЕМУ и как можно быстро все наладить?
Дмитрий Самара Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 "Запрет на использование ...." Мне писмо приходит читать не могу писать тоже
Vadim Posted August 12, 2008 Author Posted August 12, 2008 Запрет на использование личных сообщений!!!!! ПОЧЕМУ и как можно быстро все наладить? Исправлено!
Vadim Posted August 12, 2008 Author Posted August 12, 2008 "Запрет на использование ...."Мне писмо приходит читать не могу писать тоже Исправлено!
Vadim Posted August 12, 2008 Author Posted August 12, 2008 Пропал ящик с личными сообщениями, как корова языком слизнула. И, главное, модератору теперь письмо не отослать, так как нет и прав отсылать личные сообщения. Это я чем-то провинился или тенденция такая пошла?Спасибо заранее. Всем, у кого возникли подобные проблемы, прошу отметиться в этой теме! Помогу обязательно!!!
IOSIF Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 (edited) Всем, у кого возникли подобные проблемы, прошу отметиться в этой теме! Помогу обязательно!!! вообще пропала папка личных сообщений - и в "шапочке" отстсутствует "ента" функция... пАмАЖЫте!!! интересно... ноутбук -"не видит" ЛС, а на стационаре - все на месте... Edited August 12, 2008 by IOSIF
Vadim Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 ... интересно... ноутбук -"не видит" ЛС, а на стационаре - все на месте... Надо выйти - зайти заново.
Guest Sdik_S Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Вадим! У меня тоже сообщения через личку не отправляются. а-а-а-а-а-а у-у-у-у-у-у-у может там что помазать зелёнкой?
Vadim Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 Не может быть!!! Секундный сбой, проверяй!
Guest Sdik_S Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Не может быть!!! Секундный сбой, проверяй! у-р-р-р-р-а-а-а! Заработало!
Valt Posted August 14, 2008 Posted August 14, 2008 Вадим!У меня тоже сообщения через личку не отправляются. а-а-а-а-а-а у-у-у-у-у-у-у может там что помазать зелёнкой? Аналогично...:-(
elk84 Posted August 15, 2008 Posted August 15, 2008 Запрет на использование личных сообщений!!!!! ПОЧЕМУ и как можно быстро все наладить? У меня такая же проблема(((
elk84 Posted August 15, 2008 Posted August 15, 2008 elk84, Valt - проверяйте! Все отлично! спасибо большое)))
dm201 Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Пытаюсь отправить личное сообщение... Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Собственно, это длится уже с неделю, просто пока не особо актуально.
eNsigN Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Аналогично, пропала папка с ЛС. Vadim, прошу помочь!
Recommended Posts