Леха Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Мне очень неудобно пользоваться поиском: 1) поиск только по одной ветке, а интересующие темы могут быть в 4 ветках - каждый раз поиск заново. 2) хреновый поиск по нескольким словам: поиск идет по логическому "или", то есть на запрос например "узкая створка" выдает все темы, где встречается слово "узкая" и слово "створка" Предлагаю добавить "Расширенный поиск", где можно будет устанавливать 1) область поиска 2) критерий поиска "И", "Или", "исключить..." 3) ввести критерий "точный поиск" или "приблизительный" (не знаю как это называется, да простят мне люди мою неграмотность) 4) Переход на искомое слово "вкл" или "выкл" - а то приходится промотать всю тему в несколько листов чтобы понять что тема не нужна. Хорошо искать только когда точно знаешь что искать и где искать, а новички, задавая некорректный поиск (как и я) - не найдя ответа - открывают новую тему, а мы потом вынуждены тратить время искать и писать "Вам сюда".
DeDmitry Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 1) Выбирайте дополнительные параметры, под строкой поиска Несколько веток выбираем мышой, удерживая Ctrl 2) Посмотреть тут
P.V. Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 1) Выбирайте дополнительные параметры, под строкой поиска , а я т.ж "всю дорогу" с поиском мучился интересно какие еще "хитрости" лежат на поверхности? надо будет на досуге "порыться"
bratello Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 , а я т.ж "всю дорогу" с поиском мучился интересно какие еще "хитрости" лежат на поверхности? надо будет на досуге "порыться" Да они, в общем то, повсюду в основном стандартные, язык программирования то один. вот первое что нашел. Конечно, в поиске на форумах есть ограничения, но кавычки-исключения и тому подобные "хитрости" работают вроде
Windowrepair Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 А как быть, если ищу я, к примеру, ТБМ или еще какую 3-х буквенную вещь?
DeDmitry Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 А как быть, если ищу я, к примеру, ТБМ или еще какую 3-х буквенную вещь? ТБМ искать не надо , а другие на 3 буквы - сами виноваты
Recommended Posts