Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Кто имел дело с рекламными термометрами !

Стоит ли заказывать их по 1,5 $ cо своим логотипом и телефонами, лог.профиля и т.д. ?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Дерьмо это за такие деньги. Из 100 штук последней партии только у себя дома поменял уже 3 - то ножка отломается, то вдруг ОТ ВЕТРА отклеится и пропадет, то перегреется и сам указатель "разобъется" на несколько частей. Гадость короче. Кому подарил, думаю, позорят меня сейчас. Подумывал прикупить хорошие электронные рублей по 250. Но такие только в Европе, привозят большими партиями и заявленный диапазон измерений не ниже -25 С... :thumbsup:

Posted

Судя по посту автора в теме "Новый профиль" автор занимается именно распространением рекламных термометров.

Скажу просто - эти термометры появились в России еще в 97 году и распространения так и не получили ,потому как китайское качество сей "продукции" смазывает хорошее впечатление от работы фирмы ,а нормальные термометры стоят слишком дорого чтобы при нынешнем уровне рентабельности делать такие подарки. Если Вы с окна имеете 300 рублей прибыли а термометр вам стоит 250-350, Вам будет это интересно?

Posted
Если Вы с окна имеете 300 рублей прибыли а термометр вам стоит 250-350, Вам будет это интересно?
Тендерным окошкам - термометры не положены, а к частным окошкам - дают 1 на квартиру :thumbup:
Posted
Судя по посту автора в теме "Новый профиль" автор занимается именно распространением рекламных термометров.

Скажу просто - эти термометры появились в России еще в 97 году и распространения так и не получили ,потому как китайское качество сей "продукции" смазывает хорошее впечатление от работы фирмы ,а нормальные термометры стоят слишком дорого чтобы при нынешнем уровне рентабельности делать такие подарки. Если Вы с окна имеете 300 рублей прибыли а термометр вам стоит 250-350, Вам будет это интересно?

с 300 рублей прибыли термометр и за 50 рублей роскошь. А хорошие термометры, 200-400 рублей, можно запросто комплектовать 2-3- и более комнатные квартиры "под ключ". Там то уж явно не 500 рублей прибыль...

Posted
Дерьмо это за такие деньги. Из 100 штук последней партии только у себя дома поменял уже 3 - то ножка отломается, то вдруг ОТ ВЕТРА отклеится и пропадет, то перегреется и сам указатель "разобъется" на несколько частей. Гадость короче. Кому подарил, думаю, позорят меня сейчас. Подумывал прикупить хорошие электронные рублей по 250. Но такие только в Европе, привозят большими партиями и заявленный диапазон измерений не ниже -25 С... :D

Есть термометры нового производителя из Белоруссии.....

Posted
с 300 рублей прибыли термометр и за 50 рублей роскошь. А хорошие термометры, 200-400 рублей, можно запросто комплектовать 2-3- и более комнатные квартиры "под ключ". Там то уж явно не 500 рублей прибыль...

ДА ВОТ

post-21561-1214390130_thumb.jpg

Guest Sdik_S
Posted
ДА ВОТ

премодерация не помеха?!

Posted

Я то же удивился. Как кто-то заметил, на форуме вирус объявился - то вставляет непроизнесенное в чьи то посты, то перемодерация не действует.

Posted
...то вставляет непроизнесенное в чьи то посты, то перемодерация не действует.

А может модераторы перепились? На фоне успехов российских футболистов? :)

Posted
премодерация не помеха?!

Это было самое скромное, из 5 ответов в тему :)

Posted (edited)
Это было самое скромное...

:):P:D

Как бы не пришлось обсуждать иное, несколько неординарное применение градусников в целях утихомиривания искателей приключений. :)

(А градуснички красивые. :) )

Edited by Техдир
Posted
А может модераторы перепились? На фоне успехов российских футболистов? :)

Модераторы перепиться не могут в принципе, так как нет такой дозы, что бы мы перепили, нам всегда мало.

(А градуснички красивые. :) )

Картинку придётся удалить, так, как повесили градусними с логотипами наших конкурентов и не повесили нашего. :)

Posted
Модераторы перепиться не могут в принципе, так как нет такой дозы, что бы мы перепили, нам всегда мало.

Ну, слава Богу. Тибет может спать спокойно. :)

Картинку придётся удалить, так, как повесили градусними с логотипами наших конкурентов и не повесили нашего. :)

Так и хочется вспомнить подпись Windows и сказать: бе-бе-бе! :)

(я там и логотипов-то никаких особо не рассмотрел)

Posted
А градуснички красивые.

Ха-ха! Они отклеиваются и падают вниз в первую же зиму.

Остаются трудносмываемые следы клея на стёклах :)

Потом мы (ремонтники) прикручиваем саморезами "вечные" пружинные термометры с НАШЕЙ рекламой, причём за 200 р с клиента. Заодно и пятна смываем растворителем... :)

Posted

Эх, сколько их было, градусничков...

Одна клиентка, милая такая бабушка, пришла к нам спретензией - не работает "ваш градусник", на улице снег лежит, а он +15 показывает. Даем ей другой в упаковке. Через неделю опять она (а живет в другом городке). Сняли образец (рабочий) отдали. Наконец догадалась, что есть телефон, звонит все по тому же поводу. Отправил замерщика.

По приезду расказывает - бабушка термометр с внутренней стороны окна поставила (он на просвет работает - такой кругленький, прозрачный) и удивляется - чего это он температуру неправильно показывает. :)

Posted
Ха-ха! Они отклеиваются и падают вниз в первую же зиму.

Остаются трудносмываемые следы клея на стёклах :)

Потом мы (ремонтники) прикручиваем саморезами "вечные" пружинные термометры с НАШЕЙ рекламой, причём за 200 р с клиента. Заодно и пятна смываем растворителем... :)

Всё познаётся в сравнении !

Можем поставить пробную партию, или пару штук даром. И если за год что отклеиться, то Klebebander покончит с собой.

Крепить на сухую обезжиренную поверхность хорошим нажатием в теч. 10 сек.

Вам понравиться !

• 2 weeks later...
Posted
Кто имел дело с рекламными термометрами !

Стоит ли заказывать их по 1,5 $ cо своим логотипом и телефонами, лог.профиля и т.д. ?

А у меня первый термометр 2 года висел и хоть бы что! :(

Posted

Я, в общем то, заморачивался по осени, искал себе термометры какие-нибудь интересные. Изучил все, что предлагается на первых нескольких десятках старниц поисковиков. Оказалось, что недорогих вариантов маскимум 10-15 штук (уличных), все однотипные - либо вертикальные, либо круглые, размеры у всех похожи, качество, предполагаю, среднее. Хоть и нескольких производителей.

У меня даже папка сохранилась с ассортиментом российским..

Не в пример ассортимент европейский - там есть что выбрать, особенно для рекламной компании. Но! договариваться лучше напрямую с Европой и брать большие партии, по цене получится почти как наши простенькие....

Posted

А кто вообще придумал что если сменить окно на пластик или на супер дерево то градусник обязательно приклеивать.... куда-то. Существует более надежный способ крепления данного прибора. Надо только просверлить два отверстия на внешнем откосе на нужном расстоянии и вбить в них два пластиковых дюбеля, а потом прикрутить саморезами сей измеритель температуры забортного воздуха и даю вам слово что он никуда от вас на сбежит. :(

Posted (edited)
Я, в общем то, заморачивался по осени, искал себе термометры какие-нибудь интересные. Изучил все, что предлагается на первых нескольких десятках старниц поисковиков. Оказалось, что недорогих вариантов маскимум 10-15 штук (уличных), все однотипные - либо вертикальные, либо круглые, размеры у всех похожи, качество, предполагаю, среднее. Хоть и нескольких производителей.

У меня даже папка сохранилась с ассортиментом российским..

Не в пример ассортимент европейский - там есть что выбрать, особенно для рекламной компании. Но! договариваться лучше напрямую с Европой и брать большие партии, по цене получится почти как наши простенькие....

Так всё же есть необходимость в такого рода акции ?

Наши ничем не хуже Европейских (капилляр-то тот же-не китай)...

Виктор, если будет ещё один такой пост, то получишь бан на всё оставшееся время. Здесь нельзя заниматься рекламой, читай и чти правила.

Edited by Jura
нарушение п.4 Правил форума
Posted

Виктор, если будет - ещё один мне .

Posted

Виктор, если будет ещё один такой пост, то получишь бан на всё оставшееся время. Здесь нельзя заниматься рекламой, читай и чти правила.

Пардон! Перехожу на tybet3Market.ru- / Коммерческие предложения / Предлагаю / ОКОННЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ !!!

• 2 weeks later...
Posted

Нее. Лучше не термометры а гигрометры, от них толку больше :) . Народ за влажностью следит и тебя беспокоит меньше по пустякам. И не дарить а продавать :D:D