Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если теперь комплект на створку...700*1200 за 1600тыров предлагают ...то сколько ж скрытые петли теперь стоят...??

Хм.. ну тут я думаю дело такое - сия фурнитура явно к стандарту не относится и сравнивать ее по цене с обычным комплектом тож не дело... а применение у нее одно :igz: когда приходят дяди с толстыми кошельками - то им нужно, что то особенное(не такое как у других) и тогда вопрос уже стоит - чем это окно(дорогое) отличается от "обычных" и чем больше видимых отличий тем проще такое дорогое окно продать..

а то можно еще портал с обычной фурнитурой сравнить (ведь оба комплекта на одинаковую створку можно поставить ;) )

Зы.. это и есть сегментация рынка (дешего-стандарт- дорого)

Posted
Если теперь комплект на створку...700*1200 за 1600тыров предлагают ...

1600 тыров = Один миллион шестьсот тысяч р.!? Однако...

Posted
Скрытая ставится без шаблонов.

Да....Вот это новость.... ;) Наверно на глаз... :igz: Наверно вам не приходилось присутствовать при шеф-монтаже?

Я завтра специально для вас...фото выложу.....шаблона под скрытые петли...на-НТ...

Posted
1600 тыров = Один миллион шестьсот тысяч р.!? Однако...

Извените 1600 рублей.....

Posted
На рото цена комплекта вырастает в 2 раза, в среднем на 20-25 евро. :igz:

Выглядит красиво. Пытаемся предлагать. ;)

А всё потому что Рото ...проводят не правильную ...ценовую политику....Скоро они сами на свои окна только и смогут поставить свою фурнитуру.....

Posted
Да....Вот это новость.... ;) Наверно на глаз... :igz: Наверно вам не приходилось присутствовать при шеф-монтаже?

Я завтра специально для вас...фото выложу.....шаблона под скрытые петли...на-НТ...

У меня у самого есть окно со скрытой фурнитурой, правда не с Roto. Не чего там по шаблону ставить.

Posted
У меня у самого есть окно со скрытой фурнитурой, правда не с Roto. Не чего там по шаблону ставить.

У Рото по шаблону... там вроде нужно сверлить под штырь на который основная нагрузка ложится.. но есть сведения, что ща там что то поменяли и штырь останется только на петлях до 130 кг.. а на 100 кг будут без этого штыря а соответственно без шаблона.. но это пока только на уровне слухов..

Posted

Крутил сам на выставке в Нюренберге в прошлом году. Не нужен там шаблон.

Posted (edited)

MACO скрытая, ставили на Trocal M5 с триплексом (В1), противовзломность. Маленькая доработка в раме перед сваркой в р-не петлей. Заказ стоит уже 2-а года без регулировок, эксплуатируется в обычном режиме (коттедж, ПМЖ). Проблема была только с сроками поставки. Обещали 4 недели, полностью привезли через 6. Roto подороже и по срокам неясность.

Edited by Fitin
Posted

По поводу шаблона, должен быть. У нас не было и вопросом этим не задавались, когда заказ брали. Привязки артикулов к конкретным профилям не обнаружили. При установке петлей сразу было выявлено, что надо их устанавливать не в плоскость рамы, а с определенным смещением. Подбирали на глаз.

Posted
Roto подороже и по срокам неясность.

По цене не скажу, с мако не сравнивали еще но к=1,6 к обычной применяем ))....

а по срокам - на складе ТБМ лежат петли скрытые ротовские - Дизиньо называются(под веку и КВЕ70 точно есть)..

а как вам удалось противовзломку на мако нормально сваять? там же снизу на половину рамы петля стоит(как у Рото рояля)..

к углу противовзломную цапфу как тянули?? или тока WK1 нужна была??

а шаблон на скрытую нужен.. без него можно поставить но есть риск петлю под углом воткнуть и тада задевать будет..

Posted

Рекомендую такую для створок наружгого открывания, чтобы петель не было видно. Но цена получается, конечно, аховая.

Posted
У Рото по шаблону... там вроде нужно сверлить под штырь на который основная нагрузка ложится.. но есть сведения, что ща там что то поменяли и штырь останется только на петлях до 130 кг.. а на 100 кг будут без этого штыря а соответственно без шаблона.. но это пока только на уровне слухов..

Извиняюсь сегодня не до фото было....

Да там под штырь шаблон.....и сверло с редуктором....Ну если без штыря.....то это очередная лажа ...Для России.....А что проглотят.......Как это всё

за....ло.... ;)

Posted
И в чём это она не правильная?

Не конкурентно.....способна...... ;):wub::D

Posted
Ну если без штыря.....то это очередная лажа ...Для России.....А что проглотят.......Как это всё

за....ло.... :D

Мдя.. вывод конечно еще тот...

С каких то пор крупная фирма внося изменения в конструкцию и проводя испытания на прочность, износостойкось и т.д. поставляя такую продукцию не только на рынки СНГ но и Европы будет делать лажу? и почему очередная?

вы Roto с GQ не перепутали?

Posted (edited)
А всё потому что Рото ...проводят не правильную ...ценовую политику....Скоро они сами на свои окна только и смогут поставить свою фурнитуру.....

а что Рото уже и окна начали производить?

Edited by koro
Posted

Нет не стали.....Я имею ввиду себе домой....

Posted
Мдя.. вывод конечно еще тот...

С каких то пор крупная фирма внося изменения в конструкцию и проводя испытания на прочность, износостойкось и т.д. поставляя такую продукцию не только на рынки СНГ но и Европы будет делать лажу? и почему очередная?

вы Roto с GQ не перепутали?

Нет не перепутал.....Считаю что створку со скрытыми петлями....нужно делать со штырями....как это было изначально....Почему то год назад представитель Рото приехал ко мне с шаблоном под скрытые петли ....и нечего не говорил....что есть ещё варианты....А теперь как оказалось ....можно и саморезиками...или это выдумки форумчанина ...одного...Пусть они сколько хотят проверяют .....а то что ...створку крепить нужно надёжно....это моё личное мнение.....

Posted
Теперь от я понимаю, почему наши дилеры от озвучивания вашей цены уже месяц в коматозном состоянии. :huh: Ну, ничего, деваться им, вроде, некуда.

Да ради Бога.

Мы никому не навязываемся. К любому партнерству готовы, но только на ВЗАИМОВЫГОДНОЙ для обеих сторон основе.

Для производства конструкций Шуко, используем только оригинал Шуко, начиная от самореза и заканчивая профилем.

Нах кому-то нужна эта копеечная экономия?

Можно так "наэкономить", что не только себе, но и дилерам дороже обойдется.

И примеров тому - масса (не своих, разумеется)

Если хочешь съэкономить, то можем предложить российский профиль и комлпектующие.

В конце концов, окна и двери делают одни и те же руки: что ШУКО,.... что не_ШУКО.

И руки эти не кривые.

По скрытой фурнитуре.

Дима в теме правильно сказал, что разница в цене на скрытую фурнитуру, просто сущие копейки по сравнению со стоимостью изделия в целом.

Зато его эстетический вид куда лучше, нежели для окна с видимой фурнитурой.

Лично я считаю, что в окнах, позиционирующихся в сегменте "премиум", что в люмини, что в ПВХ, что в алюмодереве только такая и должна быть.

Если же для клиента (дилера) даже эта разница в цене столь существенная, тогда ему надо обратить свой взор на ПВХ окна с объектным профилем и китайской фурнитурой непонятного производителя.

Posted (edited)

Верное мнение!Просто как все новое -сначало отрицание,потом сомнение,потом признание.Сложности были всегда и всему можно научиться,все можно оптимизировать."Премиум"- особое предложение!От продажников зависит будет ли продоваться или нет.Если они не до конца владеют вопросом или не уверены,то и предлагать не будут!А значит и продаваться этот товар не будет."Жирному" клиенту можно обьяснить за что он переплачивает и доказать необходимость это.В продажах все или почти все зависит от квалификации манагера!

Edited by KOT MATROSKIN
Posted
По скрытой фурнитуре.

Дима в теме правильно сказал, что разница в цене на скрытую фурнитуру, просто сущие копейки по сравнению со стоимостью изделия в целом.

Зато его эстетический вид куда лучше, нежели для окна с видимой фурнитурой.

Лично я считаю, что в окнах, позиционирующихся в сегменте "премиум", что в люмини, что в ПВХ, что в алюмодереве только такая и должна быть.

Если же для клиента (дилера) даже эта разница в цене столь существенная, тогда ему надо обратить свой взор на ПВХ окна с объектным профилем и китайской фурнитурой непонятного производителя.

как всегда в Ваших сообщениях - мудро и по теме.

именно так я скрытые петли и позиционирую

• 8 months later...
Posted (edited)

видел "инвизибл" МАСО вживую.

настораживает, что у петель на раме две "степени свободы".

если в "обычной" нижней петле саморезы работают "на срез", в случае скрытой появляется дополнительное плечо при выходе створки из плоскости рамы.

Edited by diogen3
Posted

Рото давным давно окна производят. Мансардные