Перейти к публикации
forum-okna.ru

garrik1985

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О garrik1985

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Московская обл., г Люберцы
  1. Посмотрел, очень доходчиво объясняет, спасибо.
  2. Понятно, вроде бы, спасибо. В общем, дело боковым зацепом и ответной планкой регулируется? Или осевшую створку петлями подтягивать? Эксцентрики на всем окне однообразно должны быть повернуты, или по-разному могут?
  3. Поворотно-откидная. Я так понял, регулировать эксцентриком и высотой ответной детали, да? Остальные эксцентрики нужно в однообразное состояние с регулируемым привести, или не трогать?
  4. А то, что створка "осела" - не должно ли разве по логике сверху тогда дуть? У меня то сбоку, где петли. Ничего не понимаю (
  5. Ухх... Окно трехсекционное, слева/справа створки одинаковые, с функцией проветривания, по середине большое- открывается только "на себя". типа такого [ ][ ][ ]. Дует/шумит только с правой секции. Спасибо за комментарий, но я недопонял, что вот это значит "вертикальные бруски створки, вот так: )(." И как ее подклинить, и жесткость придать?"
  6. Звучит пессимистично С зимним прижимом, храни его бог, экспериментировал только на одном эксцентрике, собственно в том месте, откуда дуло, остальные не трогал. С другой стороны, если б не дуло и не шумело - я б их вообще не трогал. Есть какая-то методика, как определить, что уплотнитель опочил? Ну там, скукожился как-то люто или типа того? Можно как-то самостоятельно продиагностировать фурнитуру? Спасибо.
  7. Окнам 3 года. Профиль Rehau, фурнитура Roto. Дует со стороны, где петли. Заметил эту неприятность зимой в прошлом году, повернул эксцентрики в зимний режим - дуть и шуметь перестало. Зима закончилась, наступило лето ), в летний режим возвращать не стал, т.к. вернулась бы и шумность. И вот - снова зима, вернулась проблема, дует и шумит, при том, что эксцентрики в зимнем режиме. Примечательно, проблема касается одной конкретной створки окна из трех секций. Никаких проблем с закрытием и работой фурнитуры нет - все плавно, чинно, аккуратно закрывается. Предполагаю, что перетянул эксцентрики и повредил уплотнитель. За окном не ухаживал, ничего не протирал, не смазывал. Подскажите, что делать?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.