Jump to content
forum-okna.ru

Miner

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Miner

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Томск
  1. Сегодня на место монтажа приходил директор фирмы, с которым произошёл подробный разговор. В общем, пришли к выводу, что к замерщику нет претензий, а монтажники должны демонтировать и установить окно в спальне на несколько сантиметров выше, в зале они сделают кладку кирпичей с пеной, естественно без дополнительной платы. Спасибо всем за комментарии.
  2. На последнем фото убранные кирпичи. Монтажники убрали, так как иначе, как они сказали, будет малый угол отлива. Будет ли устойчивым подоконник в зале? Не маленький ли угол наклона внешнего подоконника на балконе?
  3. Сегодня наступил долгожданный день монтажа, однако пришлось приостановить работы мастеров в связи с моей претензией к замерам и качеству монтажа. После демонтажа достаточно широких деревянных окон в кирпичной хрущёвке, мастера установили какие-то "иллюминаторы" (утрирую, конечно). Окно в спальной (первое фото) имеет верхний зазор, который обильно запенили, в 9,5 см. Окно в зале (второе фото) наоборот приподняли так, что образовался нижний зазор от подоконника в 8 см. Естественно, ни замерщик, ни монтажники не признают своей вины. Повлияет ли это на теплоизоляционные свойства окон, или только на эстетичный вид? Не опасны ли такие окна в эксплуатации? Вообще говоря, большое желание сделать замену соответствующим размером, так как по сравнению с предыдущими деревянными окнами площадь поверхности визуально существенно уменьшилась. Как мне лучше поступить?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.